- 巻 完結
- 配信巻数
- 全19巻完結
- 5話無料/毎日無料で25話まで(2026/04/09 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/02/27 0:00まで)
色々込みで星3つ✩.*˚
映画化してたな〜と思って読み始めました。
絵はもう少し頑張って欲しい感じではあります。特に赤羽さん目が離れててお世辞にも可愛いとは言えず…体もただ細いだけで女の子特有の丸みが足りないかな
無料分しか読んでないので分からないけど、黒崎くんの真意が見えなさすぎなのと、赤羽さんが無理やり白河くんを好きになってる感が出過ぎ。白河くんもいくらイケメンでも言い方は優しいけどかなり上から目線でそれ以上読みたいと思えるまで行きませんでした。ポイントが余ってたら読むかなくらいで😅by サトウトシヲ-
何故人気なのか??
なぜ人気なのか??わからなくて途中で読むのを止めてしまいました…人気作なので、好きなひとは好きだと思います!!
by あさたまいまい-
映画になっていたので、どんな内容なのかと気になっていました。
無料になっていたので、無料分だけ読みました。by はいさ-
The少女漫画!
まず、絵は綺麗というか、顔の絵は綺麗です。ただバランス可笑しすぎるwwwどこぞの体が小さくなった探偵みたいな等身体型に疑問をもちつつも、黒崎くんはかっこいいかなと
by そせそせ-
よくある学園もの
白王子と黒悪魔
でも、中身は腹黒王子と意外に純粋な悪魔(笑)
もちろん
恋愛ものだけとタクミとクロの友情も見どころの一つです。by ymkyy-
白王子と黒悪魔と呼ばれていたけど、髪を切ってバスケで活躍したら黒王子と呼ばれるようになってしまいます。
白王子の心の中も分からないし、黒王子がなぜそんなに態度悪いのか?も謎だし、もう少し読んでみたいと思います。by Mamaco-
ハマって全巻購入!
いやぁー、よかったです!ハマりました!ストーリーは王道な展開ながら、脇役の登場人物のキャラクターがいい!特に後半の白王子の小悪魔っぷりや、黒父の親バカっぷりが最高でした!
by めちゃユーザー-
無料のところまでですが読ませて頂きました!!
すっっごく面白かったです!!!
また続きを読んでみたいと思いますby なっつん1989-
キラキラふわふわ優しい白王子のそばにいるギラッギラの目付きで暴力的な黒悪魔。白王子に憧れるヒロインが親の転勤で寮に入ったら、白と黒が寮長・副寮長!どんな寮生活になるのかドキドキ。
by YNCH-
すごくよかったぁ!
気になりすぎて一気に最終話まで読みたくました!白王子もステキだけど、黒王子とゆうちゃんが恋人同士になって、お似合いな2人に読んでてキュンキュンしました。
by kaisuke-