なかなか良い

なかなか良いかな。絵はあんまり好みじゃないし、高校デビューが少々痛々しいけど、まぁ頑張ってるし、ヒロインは基本いい子なんで。とりあえず読もう

無料どこまでかなー?面白いから全部読みたいなー!黒王子と白王子、どっちもイケメンすぎて羨ましいわ〜

完結!大好きな作品の一つになりました!

ついに完結してしまった〜( ; ; )
    いつか、番外編で大学卒業後の黒王子♡ユウや白王子やみんなのその後を見てみたいです〜!!どうか続きの作品をお願いします!!
    完結して少し経ち、久しぶりにまた1から読み返しました。展開を知っていてもやっぱりおもしろいですね!
    黒崎くんの言いなりになんてならないで自分のやりたいことを見つけてそれを叶えるためにしっかりと自分の足で前に進んだユウもかっこよかった!!

現実離れしていて…

そんな横暴な奴いるか?っていうくらい乱暴で…。けどホントは優しい…っていうのが少女漫画にありがちだけど、現実ないよね。って思うとそこまでまだときめけない。読み進めればときめく…?のかな…?

2人の王子の間で青春送れるなんて最高だなって感じです。黒王子の不器用だけど大切にしてる感じがたまりません。

黒崎くんが素敵

白王子も黒王子もどちらもタイプは違うけど素敵です。少女漫画ならではの王子っぷり。ドキドキがとまりません。つい課金してしまいました。

かっこいい

変わろうと決心して本当に変わった由宇も、白黒王子もカッコイイ。ただ王子達は決して高校生には見えないけど。

いやいや、クロなんなん?お前はそんなに偉いのか、そんなにいい男のつもりなんか?
    何様やねん、こんな男ひくわ〜。

少女漫画のイケメン、黒王子ってなんでかっこいいんでしょうね。現実だと絶対好きにならないタイプなんだけど。漫画のドSな男の子がタイプな方はおすすめです。

黒崎くんに振り回されて、ペースを乱す主人公ですが、頑張り屋さんで応援してあげたくなります。
    黒崎くんの不器用さもすきです。

全ての内容:全ての評価 661 - 670件目/全6,478件