絵も可愛くて、2人の関係性の進展にどんどんハマり、しかも完結というのも魅力で読み始めました。まだ最後まで見てませんが、楽しみです

黒崎ファンだけど

黒崎くん、かっこいいーー!もっといじめてーー!黒崎ファンだけど、たくみくんも好きだから、傷ついてほしくないんだよね。キュンキュン

最高

とうとう最終巻をむかえてしまった、、、。最後までどSっぷりが、またいい💓その後を是非書いてほしいです!!出る事を祈って✨

by ho_saya

胸キュンの高校生ドキドキ・ラブストーリーが読みたい人にはピッタリです!黒悪魔の黒崎くんは、ちょっと危険な男の子?と思いながら読んでたら、本当はツンデレの優しい男の子だったことがちょっとずつ分かってきて…白王子と子供の頃、何があったのか?謎もいっぱいあって、どんどんハマってしまいました!
    早く続きが読みたいです!

内容スゴく面白いんだけど絵がイマイチ好みじゃ無いんだよなー でもたまに黒崎くんの表情にドキッとするコトある

2人の王子様

黒王子と白王子
    初めはどっちなんだろうううって読みづけて、選べない!!ってなるけど黒王子と恋人になった。
    黒王子のあの性格ゆえにさんざん喧嘩はするけど、その度仲が深まったりする。あとは黒王子の攻め方強引なところもハマっちゃうポイントなのかな、
    危ない男には気をつけろって笑

読み終わってみると天ないをすっごい思い出しました~
    王道少女漫画で、前半はキュンキュンして早く読みたーいってなったけど、後半の記憶喪失とか留学とかいらなかったような~
    学園ものだからか友達との関わりとか配役とかホント天ない!
    でも黒崎君も白河君もかっこよくて良かったー!

確か…

途中まで読んだ感じだと、なかなか衝撃的?な内容だったような。主人公は色々振り回されて大変だなあというような。

黒崎くんのいいなりになんてならない

楽しいです。オオカミ王子も読んでいましたが楽しすぎます。出てくるキャラも大好きです。無理購読読みましたがこれからも読みたいです。

なかなか

他のマンガでも見たことがあるようや展開がありますが、黒崎さんのかっこよさと見た目に見えない熱さが好きです。

全ての内容:全ての評価 651 - 660件目/全6,481件