それ行けアンパンマンさんの投稿一覧

投稿 1,080件 / いいね獲得 104件
評価5 レビュー 16件
評価4 レビュー 4件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

動悸がとまらん!

電車の中で愛慈君に出会って恋心が芽生えるシーンからキュンが止まらない。
    そして愛慈君と同じ高校だったなんて運命。
    そんな愛慈君と幼馴染みの美園君もピュアで密かにうららちゃんに気持ちが傾いていく姿が愛おしい。
    キュンキュンが止まらない。
    さらにどことなく愛慈君に似ているオビ君もステキ男子!うららちゃんを大事に想う気持ちが凄すぎる!
    こんな男子に囲まれてうららちゃんがうらやましい!
    毎話ドキドキが止まらない!

恋の行方が気になります!

100話まで読ませてもらいました!続きが気になりすぎです!
    高校時にあんなせつない別れ方をしたのに再会できて運命感じますね!そして夏目さんが目指していた弁護士という職業に辰巳君がなり,夏目さんは弁護士を目指しながらパラリーガルとして同じ職場で再会。やっと同じ気持ちにもなれたがしかし…沢渡さんの気持ちにも変化が…まだまだ見逃せないです!大人なストーリーです。

キュンキュン

久しぶりにハマりました!なかなか素直になれない不器用な町田マネがだんだん成瀬君に惹かれていて今後どういうふうに展開していくか楽しみです!成瀬君の一途な感じかとてもキュンとします。そして,袴田君との関係もどう変わっていくのか想像がふくらみます。読み始めたら止まりません出ました。
    これからも読むのが楽しみです。

年下男子,キュンが止まりません。

恋愛について教えてほしいという同僚の後輩末広君。依里さんに対する態度は,絶対末広君の方が恋愛マスターな気がします!しかし,キュンポイントをがっちりつかまれました!今後の末広君との関係休み元カレの東森さんとの関係もどうなって行くんだろ。12話まで読ませてもらいましたが続きが気になります!

ドキドキが止まらない

家の都合で寮生活が始まった由宇ちゃん。そこから黒崎くんや白河君と出会い学校生活が繰り広げられる話。黒崎君との出会いは最悪で黒崎君があんなに嫌いだったのに好きに変わる過程にドキドキしました。黒崎君の印象もどんどん変わり,愛おしすぎます。
    白河君も大好きで切ない想いもするけど応援したくなります。

夏秋君のキャラクターがいい!

一見,イケメンでクールな印象の夏秋君!でも中身は全く違うちょっと内気な感じもあったり。なっしーへの気持ちが強すぎてて,どんななっしーでも“可愛い“と感じてしまう感じがツッコミどころ満載で面白かったです!
    夏秋君はとても魅力的なキャラクターでした!

ドキドキがやばい

桜子ちゃんと薫先生との恋模様が描かれるのかと思いきや,薫お兄さんとに恋しちゃいましたね!一見クールですが薫先生同様に優しい。
    キュンポイントがたくさんありました。藤井君も桜子ちゃんを大事に思っているのがすごい伝わってきてドキドキしっぱなしです。続きが見たい。

先が気になる

7年付き合ってあっさり別れるなんて…しかも身近なところで彼女作るとか荒れますよね。しかも婚約パーティーにわざわざ招待するなんて性格悪ーい!
    でもそのおかげで後輩君の新しい顔も見ることができて,これからの展開に期待が膨らみます。
    後輩君も一癖ありそう!

青春‼️

あっという間に99話になってしまいました。幼馴染という仲で高校生まできたのにやっと恋人になれてよかった‼️
    依弦くんと六花ちゃんの今後の展開も気になりますが,もえちゃんや碧ちゃんの恋も気になります。これからも楽しみです。

あまーい

一気に無料を読んだのにキュンが止まらず2クール目見ちゃいました。
    千輝君はポーカーフェイスで気持ちがわかりづらいけどその分ちゃんと言葉で素直につたえてくれる。その一言や行動がスマートであまーい。キュンが止まらなかった。