- 巻 完結
- 配信巻数
- 全19巻完結
- 5話無料/毎日無料で25話まで(2026/04/09 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/02/27 0:00まで)
最初は
好きなんだろうけどいつまでもデレにならなくて、意地悪で。だったのに記憶なくす前のお祭りの一件以来まー黒崎くんのデレが止まらない。そこからがすごく楽しいです!!
白河くんも本当に本当に好きすぎてたまらないキャラでした。by くりもち-
黒崎くん、行動はクールで冷めた感じだけど、結局はヤキモチ??妬いてるだけなんだよね。それがまたかわいい。
by mammy93-
期待大
まだまだこれから面白くなってく予感…
ここまで徹底して悪魔役の黒崎くんと、どうなっていくのか見もの。by 猫ユウカ-
無料で読んだらすっかり
ハマりました。
まとめ買いをして週末に一気読み。by たまたま3456-
もうこういう学生もの大好き♡
そして甘々じゃないこの感じも好き♡
でも優しくてキュンキュンきちゃう♡by あかさはなたあかさはなた-
黒王子が♡
いつもは怖いけど、たまに見せる優しさや笑顔がたまりません♡
こんなドキドキの学校生活うらやましいぃー!!by パン好き過ぎ-
かっこよすぎる
黒崎くん、、やっぱりかっこよすぎますねー!なんなのーこんな学生生活あり!?たまらんやーん、羨ましいかぎりです!
by さんにんのおかあさん-
もっと早く読めばよかったと思った!
恋愛、友情、後悔、コンプレックス、将来の夢などなど、あらゆる青春要素が盛り込まれた作品です。ちゃんと登場人物の心情も丁寧に描かれていて読みごたえあります!
番外編とかでその後の話読みたいなぁ。by 匿名希望31-
黒崎くんがあまりにも横暴でイライラしてめっちゃ嫌いなんだけど、ここからどうやって進展するのかなんか悔しいけど気になる。
by お肉ネーム-
いいですね~いい感じの恋愛漫画ですねぇ🖤ツンツンしてるのに、キスしてくるとか、王道だけどキュンキュンしちゃいますね➰♪
by ひらめさん-