みんなのレビューと感想「私たちには壁がある。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

お決まりだけど、いいっ!
漫画って、ほんっとにイケメンと普通女子の幼馴染みネタが多いっ(^ヮ^) でも羨ましいし、いいね!素直じゃない二人からの恋愛モード…いいな~
by 36311624-
王道の幼馴染LOVEですね
大学を出て2人は結婚へと行くのでしょうが
男子の絵がどれもイケメン!
この先生の作品全部見てますが、私たちには…が
1番絵が綺麗です。by フグサシ-
壁がずっとたちはだかって…
主人公はサバサバした性格でかわいいのではじめは好感もてたが…話が進むにつれて鈍感というか自分の気持ちにハッキリできないところがモヤモヤとしてきます。絵は好きです(^ー^)
by 桜★.*˚・.。☆-
作者さん買いで読みました。好きなのに素直じゃないのかな??と思いながら読んでいましたが、だんだんと早くくっついてーという思いにかられました(笑)
by はせこう-
幼なじみが急に恋に発展するとかよくあることだけどやっぱりおもしろい。
ありきたりだけど続きが気になりますby chi.ii.ko-
絵はきれいかな
まだ無料分の6話までしか読んでませんが、他の人のレビュー見ると、、読み進めるべきか悩むところですね(^ ^;;どうも進展が遅いみたいで。
確かに、6話まででも、主人公の女の子が、幼なじみのモテ男くんの事を意識しなさ過ぎてて・・・これからどう恋愛に発展してくんだろう?って思ってます。
もしくは、あの幼なじみではなく、他に誰か恋愛に発展してく人が現れるのかな?とか。
ちょっとまだ初めの方なので、少し先が気になるので、とりあえず無料分だけ読んで、その先進めるかどうか考えます。
絵は、幼なじみモテ男くんとその親友の男の子はイケメンだと思います♪by 想々-
俺様ナルシストなんだけどそうなってもおかしくないくらいイケメン、言動全てがイケメン。惚れない方が難しい!笑
by SNUN-
俺様イケメン幼馴染みの壁ドンに超絶冷ややかに対応するとかクスッときたけど、無料分だけでいいかな。
by サト¥-
無料分を読んでみようと見始めましたが、徐々にハマってきてしまい、お気に入りの作品になってしまいました。まだ途中ですが、ハッピーエンドがいいなー。
by しまおす-
無料分だけ読みましたが…
キュンとする部分もあるけど、真琴が頑なすぎて読むのにちょっと疲れました~by 555☆-