みんなのレビューと感想「私たちには壁がある。」(ネタバレ非表示)
絵が綺麗で読みやすかったけど、、。
素直になれない女の子ってよく出てくるけど、ここまではやり過ぎじゃないかなって少しモヤモヤでした。
読み進められたのは怜太の明るさと一途さがあったから、主人公を応援しないで読んだ恋愛漫画は久しぶりでした。by pinonko- 0
読んでいて、ちょっと長いかなぁという印象です。まだ無料分しか読んでいませんが、素直になれない男の子が良い感じです。
by クマさんケーキ- 0
幼なじみって
居心地いい距離感なのかな。これが崩れるくらいならって気持ちもわからないでもないけど、想い合ってる気持ちを隠すのも苦しいような気がする。ハッピーエンドでよかった、よかった。
by ちゃちゃまる2号- 0
つまらない
誰もが読んだことあるようなよくあるありきたりな話をこうもダラダラと...内容が入ってこない。
絵も好きじゃないしつまらなかった。
3話で限界by りん˚✧- 0
絵が良いのに、引き伸ばしすぎ
絵は良いし、ストーリーもしっかりしてるのに、無駄に話を引き伸ばしすぎ。登場人物も良いし、各人物も素敵なのに、残念。他の方のコメントにもあるけれど、30話ぐらいの短編の方が、良い作品になったと思う。課金せずに、無料分だけ読むので、充分な気がする。
by Choc Croc- 0
表紙の表情に惚れました
タイトルのまま!
表紙の表情に一目惚れして読み始めました。
内容も面白いです。
ちょっともどかしいけど、それもまたオバちゃんにはキュンキュンです。
遊園地でなく動物園!
チョイスがいいby ベア温泉- 0
壁
心の中に作った壁って他人には壊せませんよね。自分でも壊し方がわからくなって困惑するのですから。最近は情報過多で困ります。
by みーすけぞー- 0
賛否両論ありますが、ストーリーはおもしろくて良いと思います。ただ、ダラダラと長いのが気になるかなー。
by ほわいとさんさん- 0
怜太、バカそうにしてるけどキメる時はキメるし優しい。
何より真琴の気持ちを優先してくれるところが素敵でした。
欲を言えばいろんな女の子と付き合うのはやめてほしかったな。
祐介は落ち着いていて大人っぽい。
お兄ちゃん要素もあって包みこんでくれそう。
男の子の主要人物はどちらもイケメンだけど、主人公真琴が残念すぎる。
幼馴染から恋愛対象への変化に戸惑う気持ちはわかるけど、見ているこちらはイライラモヤモヤ。
怜太の優しさに甘え過ぎかなと思いました。by ゆちぼん- 0
主人公ぐだぐだっぷりが気になるというコメントをみながら読み始めました。まぁ確かにぐだぐだ、というかそこまでトラウマになるほどのこと?と思わなくもない。
20話過ぎても自分の気持ちを知ることを避け続けています。この先を読むか、しばらく考えます。by 私は名無し- 0