みんなのレビューと感想「発恋にキス」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
作者さんが好きで読みました。
恋わずらいのエリーからハマりました。ひかえめに言ってもこれは愛も大好きです。
どのキャラクターも好感持てて、ストーリーもそれぞれのよさがあり、読んでて飽きません。by まぁみんこ- 0
ダブってるけど
何か読んだかもって、ところもあるけど、基本おちゃめなかわいいキャラたちがたくさん出てきます。ちょっとギャグっぽくなるとこもいい。
by リンリンカイカイ- 0
恋わずらいのエリーを読んでこちらも読んでます。やっぱり最高ですー😊❗️男の子も女の子もキャラがすごくよくて、読んでいてすっと感情移入できます。
by マンガたくさん読みたい- 0
エリーに一歩及ばず…
恋わずらいのエリーにハマって、他の作品も読んでみようと思い、読んでみました!タイプの全然違う二人が本能で惹かれ合うところがドキドキします。絵が古く感じるけど、次第に慣れてきます。
by ときトゥナ大好き- 0
青春✨
さっと読めていいです。スッキリと幸せな気持ちになりたい、そういう気分のときに読むことをオススメします。いろいろな寄り道して複雑なものではないです。
by シロ🐾- 0
よくまとめられていて、短編だけど楽しめた。同作者の長編は途中で挫折してしまったけど、また挑戦してみようかなと。
by sayan*- 0
描写や会話がリアル
絵も可愛くて、会話の一言一言が自然でドラマを見ているようです。
応援したくなる漫画かな、課金して読みたいと思います。by カラフルパレット- 0
フェロモンにやられているのではないかな、と。
気づかないうちに、目で追って、追っているうちに存在が浮き身出てくるというかね。by ミズキ-Miki- 0
美男美女!
どちらも美男美女で絵的には非常に見やすいです。ツンツンしてる男子が懐柔していく様子を見るのは楽しいものです。
by リーズンファイ- 0
エンドレスやん
こういうマンガってなんぼでも作れるんやろなー絵なんてみんな同じやし昔からなんも変わってないし内容なんて
by あおいーじー- 0