みんなのレビューと感想「発恋にキス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可愛いお話

短編集がいくつかあるパターンで、見やすかったです。
    可愛いお話がいっぱいでした!
    最初の話は、匂いに惹かれて興味をもってから好きなことに気付くという初々しいストーリー。クールにしていた彼は実はツンデレって感じで可愛いかったです!

by ayacya

好きです

私は特に最初の発汗コロンが好きです。男の子の顔が赤くなる場面では私も顔が火照りそうでした。なんといっても最後のシーンが素敵でした。女の子が顔が真っ赤になってる様子がとっても可愛かったです。私も香水つけてみようかな、、

無料ためし読みしました

作者のファンになりました。他の作品も皆様に読んでいただきたいです。漫画の世界ですが主人公がかわいくて男の子もイケメンですがどこかリアルな雰囲気なのが親近感もあります。もっと他の作品が読みたくなりました

短編?

短編なのかな?発汗コロン、読みましたが良かったですー!!ヒロインの子が、サバサバしてるけど、嫌味のない肉食?自分の気持ちにとても素直で、男の子への近づき方がすごい読んでても気持ちよかったです!!男の子もかわいいなぁ。

発汗コロン

ステキなお話でした。
    藤もも先生の作品を読みたくて、こちらの作品に当たりましたが、とても読みやすくて、ありそなストーリーに、発汗コロンという名前が素敵すぎて、そして、展開が面白く、すぐに読み終わりました。
    短編ですが、おすすめです。

藤ももさんの短編集。
    初恋ではなく「発恋」。
    その表現がぴったりなお話ばかりでした!
    女の子も男の子も可愛くて可愛くて…!
    いい年した大人ですが、終始悶えながら一気に読みました(笑)
    無性に高校生をやり直したくなりますね。

良かった!

この作者さんの作品は、ハズレが無いなと思いました。

どの作品も、絵も綺麗。青春ラブストーリーで、読んだ後、爽やかな気分になれる後味の良い内容でありながら、どこかありきたりでは無い感じで、面白かったです。

ホントに可愛い

ほわっと優しいタッチの絵が大好きです。ストーリーも心情も細やかに描かれてて引き込まれます。どのお話も好きだけど、特に最初のお話がステキですね。短編集で読みやすく、何度も読み返してます。

作者買い

この作者さん、最近知って、それも無料漫画から読んだのがきっかけ。

絵も綺麗だし読みやすい。
    思わず購入してしまった。
    他のシリーズも面白いので是非読んで見てもらいたいです。
    青春いいな。

「真知子は溺れかけ」まで読ませていただきました。
    お話も短編で読みやすく、画もとても大好きでなので、(特に男の子の顔がかっこかわいくて…)キュンキュンしながら読んでます!早く続きが読みたいです♪