生八ツ橋さんの投稿一覧

ハマりました!

無料分読み始めて、面白かったら読み続けちゃう、ヤバイな…と思いましたが…まんまとハマって、全話読み切ってしまいました。弘光先生がヤキモチ焼く表情にキュンとさせられました!こんな高校生活なかなか無いけど、たまらなく可愛いストーリーです。

絵がかわいい

絵が可愛くて、自分に自信がない主人公が変わっていくストーリー、わりと好きなので読み始めたけど、テンポがイマイチなのか、セリフがなんだか読みづらいというか、何が原因か分からないけど。まだ無料分しか読んでないので、これから主人公がキラキラ変わっていくのを楽しみにしいます。

みんなかわいい

アラフォーをとっくに過ぎてますが、キュンキュン出来ました!登場人物の年齢からしたらお母さんくらい歳の離れた私、どのキャラもいい子で応援したいような見守りたい気持ちで目が離せず、一気読みしました。あー、高校生に戻りたい💕

ステキですね💗

イッキ読みです!まっすぐで思いやりがあって、高校生の恋愛でこんなに丁寧に相手を思いやれたらなぁ、と感じました!あー、あの頃私もこんな恋愛したかった 笑
    絵もキレイでスイスイ読んじゃいました。

ホントに可愛い

ほわっと優しいタッチの絵が大好きです。ストーリーも心情も細やかに描かれてて引き込まれます。どのお話も好きだけど、特に最初のお話がステキですね。短編集で読みやすく、何度も読み返してます。

ひまりの素直さが店長のキュン顔💕を引き出して、店長よキュン顔見たさにまた可愛くなるひまり…互いに思いを伝えて愛を深めていく二人、ステキですね。