みんなのレビューと感想「発恋にキス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろかったです

純粋な気持ちがすごくキュンキュンしました。
    とても楽しく読みました。
    おもしろかったです。
    他の作品もチェックします。

短編もいい

控えめに…から流れて来ました。
    藤ももさんの描く不器用なキャラが大好きです。
    短編は展開が早いので、心の動きも大きくて面白かったです。

by RNZK

とってもオススメです。短編集だけど、すごく満足感があります。恋っていいな~って思えるお話ばかりでした。藤先生はステキなお話ばかりで大好きです!

キューンとしました!

短編でスッキリ読める中に、ドキドキもキューンもあって、本当に最高でした☆
    高校時代にしか味わえない、相手との距離感へのドキドキがあるなぁ…と昔を思い出したり。藤先生の作品はどれも、人物の表情やセリフが秀逸で感情移入しまくりです。

最高です!キュンキュンしました!
    主人公の子たちのキャラクターもかわいいし、相手の子もイケメン!!
    キュンの要素がたくさん散りばめられた素敵なストーリーでした!

可愛い

なんだか何十年か前の高校生時代を思い出したなあ。
    子供の世代の話だけど、純粋な時代にタイムスリップしたようで、新しいようで懐かしい。

恋煩いエリーからきました。この作者さんはどの作品もキュンキュンさせてくれて、ほんわかと和む作品が多いです。青春ラブストーリーとして、オススメ

初恋

昔のことのように読みました。やっぱりドキドキしたりきゅんきゅんしたりしたい!これからは漫画で補充したいと思います。

笑えてかわいいし

全部キュンキュンするお話ですが、ちょっとナナメな感じとクスッってなるのがすごくいいです。気分が落ち込んでるときに読んで元気にしてもらえそう❤️

作者さんが好きで読みました。
    恋わずらいのエリーからハマりました。ひかえめに言ってもこれは愛も大好きです。
    どのキャラクターも好感持てて、ストーリーもそれぞれのよさがあり、読んでて飽きません。