みんなのレビューと感想「それでも好きだから、いいよ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

全体的に重いストーリーかな。
笑いがあまりない。てか、ほとんどない。ストーリーが結構重たいですね。みんな主人公の女の子うさぎがハッキリしなくてイライラすると言いますが、ハッキリ言うてます。好きって。
見方を変えればこれって、大人の無責任?な事情で異母兄弟になってしまった兄弟の切ないラブストーリーですよ。うさぎにイライラするってよりも、私はこの親たちにイライラします。きっとどこかで親がどうやってこうなったか出てくると思いますが、、この先を課金してまで読むかはちと考えちゃう。by さのうみ-
なんかとてもおもしろいです。引き込まれます
。どうなるんだろう、予想が出来ません。でもハッピーエンドじゃないのかなby 虫にんにん-
う~ん…
なんか主人公がうじうじぐずぐずしててイライラする。
お兄さんのどこがいいの?
あんな自分勝手で周りを苛つかせて…by mh匿名-
うーん。。
まず絵が下手すぎて、イケメン設定が全く響いてこない。。
はじめは嫌だったやつがだんだん気になってっていうストーリーもよく見る話。
特にこの漫画を読み進める理由がなかったので途中で断念。by ゆりじゃんぷ-
まだ途中ですが、読んでいてイライラした。ダメでしょハッキリしなきゃ‼️と何度も心で叫んだ笑 最後まで読んでみれば気持ちも変わるかな。暇なときに読んでみます。
by またな7-
この女の子
結局、自分が一番!自分大好き女なんだなぁ~と思う。無料分しか読んでないけど感情移入も共感も出来ません。また奏もよく解らない奴だし顔もイマイチ!目とメガネの位置がずれて変なのも気になるポイント。この先どうなるか気になるところはあるけど課金してまでは読む価値なさそう
by たみこた-
内容は普通。主人公がドジな子ですぐ転ぶ。
ちょっとふわふわ系の子。
リアルでいたらヤダなーと思ったら話が入ってこない。魅力がないのもあるかな。
王道が好きな人には良いかもしれない。by くろねっこ-
無料
表紙のイメージと、本編の絵が違ってガッカリしました。主人公の自分勝手なところとか、他の登場人物にも魅力がない。
by アラサー主婦ともは-
絵がちょっと
表紙の絵に惹かれて読みましたが、読んでびっくり、表紙と内容の絵が全然違う。とくに、男の子の絵がすごい、ブスに見えます。
by 宇宙風呂-
すごく可愛いイラストだったので読み始めたら、まさかの主人公が最悪の最悪。フラフラしすぎだし、何故あっちに惹かれるのか全く意味不明だし、人のこと傷つけるの目に見えてて胸糞だから無料分も読み切らずに終わった
by ともらやはわ-