みんなのレビューと感想「それでも好きだから、いいよ」(ネタバレ非表示)

面白そうだと思って読み始めましたが、絵が少し不安定なのと、出てくる人物の言動がみんな自分勝手であまり魅力的でなく、残念でした。

by carro

話にまとまりが、、

話にまとまりがなくて、えもなんかへん。なんで、兄は奪おうとするんた❓何か過去があるにしても納得いかないなあ。

まだまだ

わからないことだらけの男性陣に振り回されているけど、なんでそうなったのか、これからどうなっていくのか気になることばかりです。

by run7

予想と違った

主人公が好きになれない。
    あざとさもそうだしはっきりしない感じとか。
    1話目で、付き合った彼氏じゃなくて最後に出てきた人を本気で好きになるんでしょって展開読めるし。
    もっと、1人に純粋に片想いしてる話かなぁと勝手に思って読み始めてしまったので、星2です。

続きが気になります

ありそうな設定ですが、このあとどう展開していくのか気になりました。主人公の女の子がいい子なので、間に挟まれて辛い展開にならないといいなと願います。

感情移入しづらいかな。

設定はややありがちで、感情表現も淡々としているため、読んでいても登場人物の心の動きがなかなか感じられない氣がします。

感想

まだ途中までしか読んでませんが、この作品は正直面白みがない気がしました。
    続きも読みたい感じにはならない気がします。

記憶に残らない

無料のオススメで出てきたので1話を読んでみました。
    ピンと来なくて1話でやめました。
    日にちを空けて3話まで無料で読みました。
    全く記憶に残ってない1話で話が繋がらず3話で読むのを諦めました。
    ストーリーが記憶に残らず何の話なのか今、レビューを書いててもネタバレすら書けません。
    絵は普通に描かれています。
    頑張ってください。

さきちゃんは、まぁまぁかわいい。絵も雑なとこも含めてかわいく見える。でも、奏がまったく好きになれない。イライラするので、やめることにします。

残念

作者さんが好きで、この作品も買いました。
    ほのぼのものかと思ってたら、なんだか思っていたものとは全く違う。ドロドロ…。
    ヒロインも流されて過ぎ。彼氏の兄、グイグイきすぎて、ひいちゃいました。彼氏かわいそう…。
    これはないかな。残念です。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全202件