【ネタバレあり】花を召しませのレビューと感想(4ページ目)
作者買い
作者買いです。すごく感動しました。最近で1番良かった作品と思います。絵もきれいで素敵ですね。おすすめです。
by リサア- 0
なんかまぁ結末はわかっちゃうし、途中のさゆりさんの展開とかもあるあるではあるんだけども、まぁハッピーエンドで良かったねという感じで。イラストは好き。
by 得意技は課金- 0
絵の綺麗さ
表紙の絵からして、ハッとするほど綺麗なイラストを描く作家さんだなーと思い読み始めました。人物だけでなく背景もとても美しくひきこまれます。
by 天才小学生- 0
無料だけ読みました
扉絵がとにかく綺麗で、好きな作者さんの作品。
ポイントが貯まったら絶対読みたいです。
本当にこの扉絵忘れられない〜〜〜さすがです。
お花屋さんに住み込みバイトしている高校生と、
そのお花屋さんの店長さん。
この2人の物語ですが、店長さん、今回も色気あるキャラで目の保養です。by はむーん- 0
豆生田さんがいい。かっこいいし優しいし、包み込んでくれる感じがたまらない。紫苑ちゃんは、過酷な人生だけど素直でとってもいい子。豆生田さんはそれをすぐに見抜いたんだろうな。
by ふりふりり- 0
父に騙されて、豆生田さんの花屋に住み込みで働かせてもらうことになった紫苑。豆生田は、紫苑に昔の自分を重ねて、救ってあげたいという気持ちから紫苑の面倒をみることにしたけど、一緒に生活をするようになってから豆生田の紫苑に対する気持ちはどうなったのか…早く続きが読みたいです!
by gengen2526- 0
かわいいー。お花ってやっぱり元気をくれるよねー、綺麗に生き抜いてるかんじする。シオの今後も楽しみ。豆さんとの関係もね❗
by ピチロー- 0
やっぱり
絵が好きだし、綺麗!
お話しもスムーズだし、どろどろしいのが無くて好きです。ついつい課金して読んでしまいました。by ケンタウロス19- 0
表紙の絵がとても素敵で読んでみたくなり、無料分だけですが読みました。
主人公の女の子、偉いなぁ。文句も言わずに本当頑張ってるなー。
花屋の店長さんに救われたね。
続きとても気になります。by 隣りの- 0
良かった!
ひとまず、最後がハッピーエンドでよかった!
途中まで会わずに終わっちゃうのかと思って……!
^^
花って色んな意味があるし、長持ちするために方法とかあるのが深いねー!
送る人のイメージを考えたり、あるだけで華やかに空間がなるしね!
花屋さんって素敵な仕事……!大変だとは思うけど💦
豆生田さんがどこらへんから惚れたんだろ?
そこらんの描写も欲しかったけど短編だと仕方ないのかな!?
長すぎるのも嫌だけど、もう少しこの話は読みたかったな♡
人生を改心させてくれる人と出会えてほんとに良かったー!by ひろきちろう- 0