【ネタバレあり】花を召しませのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
強くたくましく、そして美しい!
紫苑ちゃんが強くたくましく、でも本当はそうしないと生きていけなかったんだなと思うと、胸がぎゅっとなりました。
それでも、いつも一生懸命で、笑顔で頑張る姿は応援したくなるし、あととにかく絵がすごく好みで、紫苑ちゃんがオシャレさんなので、髪型とかアレンジが毎回かわいくて、見てるのが楽しい作品でした!信じてあげたら自分で前を向ける紫苑ちゃんもお父さんも根っこが腐ってないからなんだな、でも世の中悪い人もいるから気をつけてね、とか老婆心が芽生えるくらいには大好きな作品です。by piconeco- 0
あったかい気持ちになれる
全話読むのに丁度良いボリュームでした。時々読み返したくなるような、温かい気持ちになれる作品でした。これから作者さん買いしそう
by もふもふみかん- 0
わー
お花屋さん、素敵
でも、このパパ、ひどかない⁈
そんな感じで子ども捨ててくみたいなの、ひどーい。でもこれが出会いにつながるのかby ターチュ- 0
良作
女子高生と花屋さんの話
お互いいろいろな過去があって、
でも同居生活から
それぞれ成長していく話
お父さんと主人公のシーンがとても好きですby 8はっちゃん- 0
まあまあ
まあまあ普通におもしろかったとおもいます。しおんがとってもかわいくて、よむにつれてだいすきになりました。
by やーーーーーーーー- 0
めちゃくちゃおもしろかったです、絵もきれいだしとにかく話がおもしろかったですこれからのストーリーの展開が気になります
by ぶんちく- 0
歳の差恋愛が好きなんですかねー
お金のないお家の子なのに、どーやってそのけばけばわ維持してられるんだろうかby おふこーすてゅ- 0
まだ無料分しか読んでないけど、主人公なかなかのギャル?だね。ズバッと思った事を聞いてくるあたりメンタルちょい強めかな⁈
by ビックル- 0
さらっと読めます!
お花屋さんの
お話し~
意外とさらっと読めちゃいます!ほのぼのとしていて安心して読めますo(*⌒―⌒*)oby ちぃ子にゃんこ- 0
ジーンとしたよ。良かった。この終わりであれば良い。全てを包んでくれる彼と離れていきることなんてむり。
by ささりめ- 0