みんなのレビューと感想「オオカミにくちづけ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人公の健気さと黒月君のドSだけど優しいギャップに楽しく読ませてもらいました。アラサー女子の目線だと、少し懐かしい感じのTHE少女マンガといった内容ですね。久々にこういうマンガ読むとほっこりする気持ちになりますね。絵も可愛くキレイな描写なのでスッと入り込みやすくてよっても読みやすかったです。なにより黒月君にキュンキュンです。

あり得ない系
    切ない系はすきでないのでハマりませんでした、、
    レビューが高くて気になったのですが、少し内容が薄いかなと。
    問題?が発生してもわりとすぐポンと解決してしまうし、
    あっやっぱりそういう感じなんだ、って思ってしまいました。
    読み切りやすいページ数だと思うので、少し読んでみようかなという気にはなると思います。

by tunaa

意外な彼

母親が亡くなって以来おしゃれも出来ない後々を3人も面倒見てある日弟が弁当がいると言ったので遅くにコンビニに行った。その帰りバイクのヤンキーが助けてくれて額にキスをしてきた。嫌な気分か中格好に行った。何故か委員をやる事になり委員が集まる所にヤンキーが現れてびっくりした。

絵が可愛い

絵が可愛くて惹かれて、無料ためし読みを購入しました。
    最初主人公が買い物に、洗濯挟つけてるの笑いました。こんなことあるん?って感じで。しっきりしてるけど、おっちょこちょい?なのかなと思いました。
    黒髪の男の子はちゃらいなぁと。。
    まだ無料分しか読んでないから、どうしようか迷い中です。

by 前原

母親を亡くして父親は仕事で

遅くなるだめ、姉である主人公が、母親がわりに世話をしている。普通の女の子みたいに、彼氏とデートとかにあこがれるけどそんな余裕も無いし、明日の弁当の買い出しにコンビニに出掛けるとカップル発見!考え事をしながら歩いているとバイクが‼️とてもきれいな顔をした男の子が‼️

by nsao

かっこいい!

ヒーローもヒロインもかっこいいし可愛い!この作者さんの絵が大好きで、いつもよんでしまう。ストーリーもテンポが良くていいですね!弟もイケメンだし、文句のつけようがありませんw色々訳ありな感じのスタートでしたが、終わり方も私的には満足でした!

素敵です。

お気に入りの先生なので購入しました(^-^)黒月のバイク乗ってる姿は素敵でお気に入りのシーンです!!黒月の真面目で純粋な子でカッコイイです(*´▽`*)黒月の事故で手術する時は涙出てきました。だけどハッピーエンドで良かったです(*´ー`*)

真面目に主婦業をこなす高校生のヒロインがある日バイクに乗った男の子と出会うんだけど、それが学校では真面目な生徒会長黒月くんで。訳あって真面目を演じてるみたい。そんな黒月くんと関わっていくうちにどんどん惹かれ合っていく2人。色々あったけどハッピーエンドで良かった

これ好きかも

この作家さんの絵が疲れないし割りと好きだから兄こま一気読みしてからも、ずっと他の作品も気になってて。
    とりあえず無料分からと思って読んでみた。

これは、なかなか面白そう。
    学園ものってエロすぎるストーリー最近多いからこれくらいのが普通に楽しめた。

by kmjk

健気。

母親に先立たれて、弟達の面倒を甲斐甲斐しく見る主人公のあかね。
    その為、自分の事は後回しでオシャレも恋愛もお預け状態。
    そんなあかねの前に突如現れた猫かぶりの生徒会長の黒月。
    フリの彼氏彼女になるが、徐々に惹かれあって行く2人。今後の展開が楽しみです!