【ネタバレあり】小林が可愛すぎてツライっ!!のレビューと感想(2ページ目)

かわいい(*´-`)

双子設定も入れ替わりも気づかれないお約束もネタ的感覚でかわいいしおもしろい(^^)
    ただ非現実的な設定と現実的すぎる設定についていけない部分がありちょっと評価低めにしました。

途中まで最高にキュンキュンして面白かったです。でも3.11の話が出て来てちょっと引きました。ハッピーエンドにはなってますが、それがなければ星5でした。

タイトルどおり!

いや、ほんと可愛い!
    もゆゆ先輩の天使と悪魔発言がツボります。(笑)

まだ途中で、もうひと波乱の入り口です。

なに気にみつるの恋の行方も気になる~!

可愛い

先生の作品のファンです
    前半はキュンキュンしますが後半は可愛い絵柄に反して重たいです。
    先生の出身地が東北だからこそ描ける作品だと思います。

面白いです

設定自体は、事情があって、男女が入れ替わり、男子が女子高に、女子が男子校に行くという、ありがちな設定です。でも、その後が、普通の話と違っていて、先が読めない展開になってます。

by あこ6

ちょっと絵が子ども可愛くて少し苦手ですが、お話は絵と同じ感じで可愛いお話でした。
    無料分までしか読めてないのでもう一組の恋の行方も気になるところです。

by ahtr

かわいい

出てくる人がとにかく全て可愛いです。個人的にはあずさちゃんにもっと幸せになって欲しかったです!またいい出会いがあるよ!

まだ途中までしか読んでおりませんが双子で入れ替わるって同性ならバレないでしょうが、異性だと無理があると思います。
    とりあえず無料分読んでみます。

十話まで読みました。双子が入れ替わるというよくありそうな話でしたが、すこし深い内容な感じがしました。まだ先を読み進めてみようと思います。

いい!

何回見ても、泣けて、飽きない、いい話です!すごい切ないですとこも、あって、すごくおすすめです!
    最近、また、読み始めました。