めるち太さんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

アニメから

アニメからみて単行本買いました(..)
    最初の方はファンタジーな話の中にもキュンポイントがあって楽しかったけど最後の方は恋愛要素薄めでちょっと寂しかった気がします。雨も降らせなくなっちゃうし壮大な冒険な話でちょっと難しくなっちゃいました。
    特殊能力系好きだったので。
    リビがニケにひかれてく感じはよかったです(^^)恋ってよりは愛な感じ。

かわいい(*´-`)

はじめは無料お試しだけのつもりだったけどキャラクターがかわいいし、絵も綺麗でファンタジーな世界なうえに転生ものっていう超ファンタジーな世界観に引かれて続きもゆっくり読ませてもらってます♪
    2人の関係も楽しみだし彼の過去も少しずつ分かってさらに楽しみです。
    のんびり続きを読んでいきたいとと思います(^^)v

絵も話も最高です(^^)

絵がずっと綺麗でとても読みやすいです。ファンタジーな世界観とヒロインの脳内のギャップもおもしろいです。
    なにより羨ましい!!イケメンで自分のこと一番に思っててくれて最強とか最高です。
    無料お試し以降我慢できなくて単行本を購入してしまいました(..)
    小説も機会があれば読んでみたいと思います(^^)

かっこいい(^^)

主人公トレインの自由な生き方が素敵です。いろいろあった過去の話もあったりちゃんと話が理解できて楽しい。最終回まで良かったし絵もどんどん綺麗になるし読みやすかったです。少年漫画はなかなか終わらないので読まなくなったのがたくさんあるけどちゃんと完結してくれた中でも大満足な作品でした(^^)

かっこいい(^^)

あそう君がかっこよくてキュンキュンさせられました(^^)ヒカルのふわっとした性格と相性ばっちり。星とピアノの組み合わせも良いと思います。
    事件の解決方法についてはツッコミどころが少しあるけど、2人が運命の再会するにはベストだったのかなと。
    堂々とイチャイチャする二人が好きです。

かわいい(*´-`)

なかなかくっつかいからどんどんハマってしまいました。成瀬が大きいねこチャンみたいでかわいいです。余裕ありそうなところも必死な姿も全部キュンとさせられました。
    袴田君もイケメンキャラだけど断然成瀬派なのでイチャイチャを楽しませてもらってます(^^)

なつかしい

漫画もテレビも見てたけどやっぱり剣心は強くてかっこいい(^^)そしてなにより優しくてほんと最強キャラだと思う。
    実写のクオリティと俳優の豪華さも人気の証拠なんだ思った(..)
    でもやっぱり漫画の剣心が好きです(^^)
    ギャップが素晴らしい。

おもしろい(*´-`)

いろんなキャラの想いや考えが描かれていてとてもおもしろいです(^^)
    自分が思うようには進まなくてでもまた違うわくわくがあって、最終的に誰と誰がくっつくのか楽しみです(*´-`)v
    個人的に英二には幸せになってほしいです(..)

かわいい( ・ε・)

絵が綺麗な漫画が好きで読みやすかったです。ただ王道なおやくそくはたくさんあった気がする、ヒロインは結局美人だったり、事故あったりthe少女漫画なイメージです。自分の感覚だと俺様キャラな割には好きになるまで早かった気も。楽しかったから全然OK(^^)

かわいい(*´-`)

とにかく全部かわいいでできてます。一番好きなのは李くんの恋愛頑張ってるとこだけどさくらのために戦う格好いい姿も良いです(^^)
    絵もかわいいし、衣装も毎回おもしろくてカードを集めること以外のとこでも楽しめると思います(..)