みんなのレビューと感想「もうひとつの幸せの時間 愛と裏切りの狭間で」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
なんかもうドロドロ‥
男女の頭の中は、「それ」一色なのか?!と思ってしまうほどの濡場オンパレード。
ドロドロの人間模様に少し食傷気味になりました。by macosmiyako- 0
ただたんにエロいだけ。絵もダサい。読み進める気にならない。もっと引き込まれる内容なら読む気になるのに。
by これ。- 0
国友やすゆき先生の作品、だめな男ばかりだなーと思いながら読んでしまいます。世の中の男の人の願望でしょうか。
by あこだ- 0
爺さんの話が面白そう。これからどうなってくのか見てみたい。もしかして、爺さんとやっちゃうのかな。怖いもの見たさで興味がわきます。
by sunshower- 0
色々と
人の欲望が赤裸々な物語で面白い
昭和感がある中年以降が好みそうな内容です。
家族と外部との過ちを描いた物語りが多いかなby ぽん22- 0
続編?
幸せの時間、を読んでから見てみました。
ほんの最初の話だけしかみてませんが…番外編のようで面白いです。by プドルフぷりん- 0
珍しいわ
父親の浮気の最中を目撃するとか稀な稀ですよね。隣の若い奥さんのアレを見られるなど稀な稀。しかしどうなるのか、見たい気がする。
by マリン号- 0
この作家さん
この作家さんは、古き良き昭和の再現が上手ですね。女性はみな妖艶で欲深い女性が多いなと思います。
たまにギャグかな?と思うところもありますが。by なんということ。- 0
昔風
絵はなんだか昔風な感じで、話も純粋な家族もの、であったり、恋愛ものだったり。ビジネスで成功するのかはあまり軸にはならないんでしょうかね。
by 生きてく希望がゼロ%- 0
どろどろの
どろどろの新境地
こわいこわすぎる
読めば読むほど恐ろしい人間の欲望が嫌な方向に向いていくこわいはなしだby mamimuuuuu5- 0