みんなのレビューと感想「もうひとつの幸せの時間 愛と裏切りの狭間で」(ネタバレ非表示)
続きがみたい
この人の作品って嫌なんだけど続きがみたくてどうしても気になってしまうんですよね。男と女の真のすがたを描いているのかな。同じ様な作品と絵はないのですごいです!
by さみしい- 0
無料分しか読んでないのですが、短編なので本編の幸せの時間より読みやすいと思います。
それにしてもこの作者は屋外のエッチが好きですね。普通に人に見られるでしょ。by ひみつのつみき- 0
やっぱりシリーズ的日程イラっとするかな。主人公の身勝手さが目立つ作品。たまに読むにはいいけれどまとめて読んだので気持ちが滅入る
by カーネギー- 0
古い
時代を感じさせる作品です。幸せの時間のオムニバスですね。相変わらずエロいので色々なシーン見たい方はぜひ。
by f031172g- 0
国友やすゆき独特の世界ですね。でも幸せの時間シリーズとは少し違うかも。同じシリーズなら「智子の時間」て作品を読みたいのだが、こちらには掲載されてないようで残念です
by エリシ- 0
希望はそこにある!!
タイトル通りです!笑
別作品ですが黄昏流星群みたいな大人の恋愛がたまりません!
Vシネマとかになったら良いのに。by はたぼー83- 0
たはは…
見られちまった!どうしよう…の後の妙な興奮。誰しもあるのかも?ただ、フッとスイッチが切れた後の妙な気持ちの落ち込みもまた然り。ましてや顔見知りだった時の気まずさといったら、たまらない…どうする?
なんて、色々ありつつ現実ではない漫画だからこそ楽しめる、大人の読み物です(^-^)by ボー子- 0
エロジジィが気持ち悪いと思いきや、なるほど、青春クラブってそういうことね。微笑ましく終わりました。
次の話は夫が原因で子供ができないと分かった妻が他の男との子供を生む話。そうしてしまった心境は分かるけど、夫に似てない子供を一緒に育てていく罪悪感は辛い。by ごんももみんみゅう- 0
ストーリーが気になって読んでしまう
ドキドキ、ハラハラ。。。まさか!?お隣さんに見られてしまうとは思ってなかった。先が気になって気になって気になって仕方ない。
by マリリンうさぎ- 0
幸せの時間という漫画にドハマリして、こちらの『もうひとつの』というタイトルに惹かれて来ました!楽しみです。
by みうたん37- 0