【ネタバレあり】ディアブラザー!のレビューと感想(9ページ目)
あまりレビューは高くないけど、私は総合的にやっぱり★5でした。所々もやっとするし、若干イライラもしちゃうし、でもさすがのこの作者さん、伏線全回収!みたいな感じでいろいろ解けて…とりあえず良かった!会社の妹女子社員とかの話は正直いらないかな、とか長男三男の話がもっと見たかった、とかありますが…でもやっぱり最後まで購入してよかったな。兄妹全員嫌味がなくて好きでした。
by 匿名がいいです- 0
バラバラに暮らしていた兄弟4人が15年ぶりに再会したストーリー。はじめはぎこちない雰囲気の中、少しずつ昔のように戻っていけそうな…?
by 星夢人- 0
兄弟愛なの?
訳あって別々に暮らしていた兄弟が主人公の結婚をきっかけに再会したけれどみんな結婚に猛反対で。
あまりにも人を疑うことない主人公が騙されていたのを救うためとはいえ、少しデリカシーのない兄弟たちに読んでいて戸惑います。
これは兄弟愛なのか、本当は血のつながらない兄弟で男女の恋愛なのか、読み続けたいです。by 怪々奇奇- 0
良いです。
作家さんが大好きで、即購入して読んでいます。絵も最高にかわいいですし、内容もこんなたくさんの兄弟に愛されるなんてと羨ましくなります。
by アレックス1- 0
円城寺先生の作品が好きで読みました!まだ無料版だけなので、次兄との関係がどう変化していくのか、婚約は破棄?するのか続きが気になります!
by 子育て中ナース- 0
まさかの兄が、、、
兄弟バラバラは寂しすぎるけど、妹おもいでみんなで住めるようになってよかった。兄との恋に紛争しながらドキドキ💓ワクワクの展開がすごくよかったです!
by ho_saya- 0
かわいい!
きょうだいみーんなかわいくて、かっこよくて。でもひとりひとり苦しんでて。読んでて切なくなります。
血の繋がっていないお兄ちゃん。結婚して幸せになってほしいなー。by すけさんた- 0
禁断の恋?!
兄ちゃんのこと好きかも、、、
その本能はあっていて実は血が繋がらない2人。この人のことを好きになってはいけないと思うほど燃えますね。by エーミリー- 0
よかった
訳あり兄弟の恋愛話。兄だけど好きになってしまい悩むが、実は兄弟ではなかった…ありきたりな設定だけど、作者がいいので面白かった。
by りきしみ- 0
ディアブラザー
無料購読読みました。兄弟愛、血がつながってないから問題なしですが、ドキドキワクワクキュンキュンしっぱなしでした。