【ネタバレあり】ディアブラザー!のレビューと感想

さいこう!!

さいこう!!2人の甘い恋!
    これからの進展がたのしみです!
    2人の距離が縮まっていっていて
    キュンキュンワクワクドキドキ!

複雑な

異母きょうだいとか複雑な環境ではあるけど仲良しが一番‼︎ 女の子ひとりだと過保護にされちゃうよね〜変に遠慮とかもしちゃうのかな⁉︎

by yukkeys

愛され妹

3人もの男きょうだいに大事にされるなんて素敵なストーリーです。まだ途中だけど、誰ががホントのパートナーになるんだろうな。楽しみです。

面白い面白い

続きが早くみたくなりました
    いじるすぎるのも何かありそうな予感がしますね
    兄弟なのかな、、、
    ドキドキしますね

by 水中

3人のブラザー

小さい時に父親が亡くなって3人の兄と離れて暮らす事になった主人公。母が亡くなって婚約者との顔合わせに疎遠だったアニメがあつまるも、その婚約者の企みを知って婚約を破綻させてしまう。結果、兄達とまた一緒に暮らすことに。はちゃめちゃなストーリーだけど先がとても気になります。

まだ、無料分読んでる途中ですけど、他の人のレビュー読むと次男が、血が繋がってない兄弟なんですね。続きが気になるので、読みたいです。

兄弟バラバラなのに、こんな集まり方する?ってびっくりしちゃいますよ。そこからどんな展開になるやらですね。

婚約破棄した元彼に社内でデマを広められ、デマを信じた同僚に嫌がらせをされ暴力をふるったと大袈裟に上司に報告されて、暴力ふるったんじゃないと説明することもなく自宅謹慎からの左遷。
    兄が会社の顧問弁護士ならこんな不当な扱いをなんとかできるのになぜしないんだ?とか違和感を感じることが多いです。

結局最後まで兄ちゃんでしたが、二人が結婚できて良かったです。お母さんが桃ちゃんを頼んだのも、きっといつまでも守ってほしい望みがあったんですかね

予測はできたけど

やっぱり、、、な展開でした。
    でも、予測できた分、「ああやっぱり!」とそれはそれで楽しめたので。私は、嫌いじゃないです。

予想外のストーリーを求めるのでなければ、楽しく読めると思います。