【ネタバレあり】ディアブラザー!のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
作者買い
円城寺マキさんの漫画が好きです。
これは家族ドラマ。
バラバラに引き取られていた兄弟姉妹が、15年ぶりに再会して。というお話。
でも紅一点の桃の婚約者をなぜか気に食わない。
そして別れさせる。
桃は2番目のお兄さんが好きだったけど、大人になってどうもその距離感がわからなくて。
この2人は血が繋がっていないのかな?
なんかくっつきそうな感じもします。
他の兄弟も何か訳あり。
その辺はどんな形で明るみになるのか、それでも桃は同じように接することができるのか。
読み進めたいと思います。by Doramiko- 0
ももちゃんと兄弟のやりとりにドキドキ、ワクワクしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからの展開とても楽しみにしてまーす!by 夏子!- 0
さいこう!!
さいこう!!2人の甘い恋!
これからの進展がたのしみです!
2人の距離が縮まっていっていて
キュンキュンワクワクドキドキ!by かなあり- 0
複雑な
異母きょうだいとか複雑な環境ではあるけど仲良しが一番‼︎ 女の子ひとりだと過保護にされちゃうよね〜変に遠慮とかもしちゃうのかな⁉︎
by yukkeys- 0
愛され妹
3人もの男きょうだいに大事にされるなんて素敵なストーリーです。まだ途中だけど、誰ががホントのパートナーになるんだろうな。楽しみです。
by nのふとん- 0
面白い面白い
続きが早くみたくなりました
いじるすぎるのも何かありそうな予感がしますね
兄弟なのかな、、、
ドキドキしますねby 水中- 0
3人のブラザー
小さい時に父親が亡くなって3人の兄と離れて暮らす事になった主人公。母が亡くなって婚約者との顔合わせに疎遠だったアニメがあつまるも、その婚約者の企みを知って婚約を破綻させてしまう。結果、兄達とまた一緒に暮らすことに。はちゃめちゃなストーリーだけど先がとても気になります。
by はらはらり- 0
まだ、無料分読んでる途中ですけど、他の人のレビュー読むと次男が、血が繋がってない兄弟なんですね。続きが気になるので、読みたいです。
by ミニたま- 0
兄弟バラバラなのに、こんな集まり方する?ってびっくりしちゃいますよ。そこからどんな展開になるやらですね。
by おかえりんご- 0
婚約破棄した元彼に社内でデマを広められ、デマを信じた同僚に嫌がらせをされ暴力をふるったと大袈裟に上司に報告されて、暴力ふるったんじゃないと説明することもなく自宅謹慎からの左遷。
兄が会社の顧問弁護士ならこんな不当な扱いをなんとかできるのになぜしないんだ?とか違和感を感じることが多いです。by あんかけ焼きそば- 0