みんなのレビューと感想「ディアブラザー!」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
賑やか!
無料分4話まで読みました。15年ぶりに再会した兄弟のお話。テンポが良くて、読みやすい。まだ恋愛要素はないけど、これから発展していくのかな?続きが気になります
by みぃみぃ3- 0
何度も読める
複雑な家庭環境からの恋愛。
現実にはなかなかないかもだけど、だからこそどっぷりはまっちゃうストーリーby 龍is- 0
お兄ちゃんが欲しかった
血の繋がりない4兄弟の物語。でも、兄弟の絆を感じられて、最後まで温かい気持ちで読む事が出来ました。私は長女なので、ずっとお兄ちゃんがいたらなぁと思っていました。桃ちゃんがうらやましい!
by 今でもSWAN推し- 0
この作者の漫画は読んでるけど、途中で読むのやめちゃいました。途中、グダグダ感があり、飽きちゃいました。
by ひなひろりく- 0
ディアブラザー!これもマキさんの漫画ですね!!すごくすきです。きゅんきゅんがとまらない!もうファンですー!
by ぐんちゃんちゃん- 0
桃ちゃんかわいい。男兄弟たちも離れて暮らすことになったけど皆いい感じで出会えて良かった。婚約者もいいひとそうでこれからどんな家族になるのか楽しみ
by リリトラ- 0
まあまあ
15年前に生き別れた兄弟との再会。
特に次男の兄との恋が見ものですね~
みんな揃いも揃ってイケメン。笑
いーなー。笑by シュンシュン0420- 0
円城寺先生の作品が好きで読みました!まだ無料版だけなので、次兄との関係がどう変化していくのか、婚約は破棄?するのか続きが気になります!
by 子育て中ナース- 0
まさかの兄が、、、
兄弟バラバラは寂しすぎるけど、妹おもいでみんなで住めるようになってよかった。兄との恋に紛争しながらドキドキ💓ワクワクの展開がすごくよかったです!
by ho_saya- 0
以前読んだことがあり、懐かしくてまた読みはじめました。この作者さんの作品はいくつか読んでますが、安定感があって読みやすいです。
by a:chan- 0