ひなひろりくさんの投稿一覧

りぼん連載?とは思わないほど、少し大人向け。
    巻数が進むほど絵もうまくなってる!
    主人公のお父さんを友達みんなで説得するシーンは、ジーンときました。
    その後は、カップルのよくある進みかた、悩みになってきたかな。

毎回楽しみにしてます!

田村先生のファンです!さすが!という作品。ととのうくんの過去、様々な登場人物がつながりそうなマークなど。まだまだ気になることが少しずつしかでていないので、新刊をいつも楽しみにしています。

世代を越えて楽しめる

ランゼの話は、母が読んでいました。
    あいらの話は、自分がりぼん連載中に読んでました。
    世代を越えて楽しめます。
    同じ漫画なのにランゼ、リンゼ、あいら全て違う話のようで、長く楽しめます!

周りの人が良い人ばかり。嫌みなもと同期?にたいして助けてくれたり。人間性がよくて読んでいて楽しい。
    向坂さんの過去が重くて、進まず、そこはダーク。だけど最後には幸せになれたからよかった。

この作者の漫画は、よく読みました。
    絵がかわいく、ストーリーもおもしろく、ちょっとエッチでドキドキします。
    単純なシンデレラストーリーでは終わらなかったところがまたよかったな。

ぷぷっと笑える

前作から読んでます。相変わらずですね。でも子育て中の自分でも共感できるところがたくさんあり、楽しめます。息抜きに読みたくなるな。

歩と谷地くん、二人とも良い人。ゆっくり進む恋愛も読んでて楽しめる。
    谷地くんの元カノが会いに来るところは、この元カノ何なの?といらっとするけど。

この作者さん、いつも面白いです!わりとぶっとんでるようで、中身はちゃんとした男の子。という設定も多いかな。だからか話の流れもおもしろく読めます。

この作品でひうらさとる先生と出会い、他の作品を読みました。暴走気味の主人公がいつも楽しくて、息抜きに読んじゃいます。

極度の男嫌いの女の子が、好きな人と出会い変わっていく姿は楽しいかな。元カノと兄が結婚という設定は、ないと思うけど。、