みんなのレビューと感想「ディアブラザー!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
兄妹なのに
15年も離れてたら気持ちにすれ違いが生じても仕方ないよね。兄妹でも、、、。
今まで育ててくれた親の気持ちも考えると難しいね泣by yumayuma- 0
作者さんが好きなので、読み始めました。だけど、元気いっぱいで良くも悪くも素直な女の子とかっこよいけど、少しエラソーで実は優しい彼と言うパターンが多いなあと思います。
by みいみむ- 0
兄妹もの
途中までは、けっこうキュンキュン、ドキドキするんだけど、なんとなく終わりがん〜って感じで、盛り上がりきれなかったかな
by さとちゃんぼん- 0
円城寺先生のは全部面白い。主人公の女の子、みんな真っ直ぐで一生懸命で応援したくなる。1番はカッコいいツンデレの男の子です!
by れもんちゃ- 0
モヤモヤ
まだはじめの所を読んでいます。
あの質の悪い元婚約者や会社のゴタゴタをスッキリ解決してくれる訳ではなさそうですね。そちらが気になってこれから課金するつもりです。by みねった- 0
主人公が短期で短絡的なのでイライラしました。
兄が弁護士なのだから訴えろ‼️勝てるよ‼️と思いつつ読みました。課金はないかな。by こぶたがビックリ- 0
おもしろい!
離れてても血のつながりはやっぱり大きい。けど、血のつながりがなくても一緒に過ごすと家族になる。より結束しちゃうから愛もでかいなぁーってうらやましい。
by mayuayuma- 0
作者買いです
恋は続くよどこまでもを読んでからの作者買いです!絵がとてもはっきりしているので読みやすかったです。課金してまで読むかはわかりません。
by はやーみ- 0
無料分だけ読みましたが、まず一言。私もこんな兄達欲しいー!最高すぎませんか?まぁただこんなに甘やかされたらワガママな性格になりますよね(笑)そこもひっくるめて愛してくれるのは漫画だから…現実は嫌われるだろうな(笑)
by ホットコーヒー好き- 0
大好きな作家さん円城寺マキさんにハマるきっかけになった作品です。兄弟だと思ってたけど結果血が繋がってなくて恋愛できる関係ということがわかってホッとしました^_^
by タテジマキンチャクダイ- 0