みんなのレビューと感想「ディアブラザー!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
う~ん。
う~ん。どうだろう。
兄弟だったのが、恋愛に発展するのは。。。
また兄弟同士って、こんなに素直で仲良いのかな~by ダイアベーテス- 0
無料とラストを見たら
すごい複雑な家族だけど、兄妹のお互いを思い合う気持ちが強くて
途中、血が繋がってないそうちゃんの話があるのかな
ももと結婚ってラストなってた
それぞれに、
男や女が絡んだのもラストに描かれてて
一筋縄ではいかなかったけど、
兄妹が応援してくれたおかげで
結婚までいったんだなと感じた
父や母の死の経験
養子の経験
兄妹の思い合う経験
それがそうちゃんと桃の結婚まで
いったんだろうなと
感じたby baida- 0
この先生のイラスト大好きです
まき先生のイラストって、本当に女の子がとくに、めちゃめちゃかわいくて、あたらしいまんがでたらすぐによんじゃえますね。
by レモネード☆- 0
兄妹でこんなにベタベタするかなー。と思ってたらやっぱりの展開…。謹慎の下りもあーって話の展開だし…。
by もんモカラテ- 0
こちらの作家さんの女の子は意志が強く主張するタイプの子が多いのですけど、今回のお話の主人公は甘い兄弟がさらに甘やかすからなのかちょっと我も強い感じが、、、。
by ahtr- 0
羨ましい
兄弟がたくさんいることがうらやましいし、守ってもらうなんてことをされてみたいし。私は昔から、お前は大丈夫だよな!でおわってしまうからな~。かわいい性格になりたかったな。
by かさなりしゃ- 0
離婚して離れ離れだった兄妹が久しぶりに再会。大人になってからの再会ってほぼ他人だけど、色々覚えているものね。お兄ちゃんと弟からの兄妹愛がすごい!羨ましい!
そして予想通りの次男だけ繋がっておらず…相思相愛ですね!まぁ普通のストーリーです。by アオハルだいすこ- 0
やっぱり面白い
完全な作者買いです。
家族愛だけかと思ったら、ちゃんとラブラブもあった!この4兄弟の複雑な事情が徐々に明らかになって、特に蒼吾兄ちゃんは…(泣)
元カレ以外誰も悪人がいない、途中もどかしかったけどハッピーな気持ちになれます。by 毎日掃除- 0
まだまだ読みたい!
家族が事故でバラバラになって、大人になってから再会したら、本当に難しいことが多そうと思う。
意外と時間が人を変えることもあるから。でもこの後の展開、興味深い。by ピピたか- 0
結末が楽しみ
幼い頃、両親を亡くし、離れ離れになった兄弟。
実は、一番仲が良かった蒼吾兄ちゃんだけ、血が繋がっていなかった。
大人になって再会してからは、大切に思うあまり、誰よりも気持ちがぶつかりギクシャクしますが、ハッピーエンドへと近づいていきそうですね。by りーどー- 0