みんなのレビューと感想「進撃の巨人 悔いなき選択」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 全20話完結(30~50pt)
かっこいい
リヴァイ好きならば読んで損はないかと思います。あまり知らなかったバックグラウンドも知れるので良かったです。
by 福は内-
リヴァイファンです
大好きなスピンオフです。リヴァイ隊長の過去が描かれていて、アニメもみましたがやっぱり原作の世界観には作者独特のダークな深みがあって好きです。サーシャや他のキャラクターのスピンオフも書いてほしいです。
by ラビッツ2022-
十分面白い
見やすくて、面白かったです。絵も綺麗だ。リヴァイさんにもこんな頃があったのかーと、微笑ましい気分になりました。
by ミクハル-
無料だったので読んでみました!
リヴァイかっこよすぎます(。♡‿♡。)
内容はツライけど引き込まれるので全部購入しました!by yun-
兵長ー!
リヴァイ兵長大好きなので
読んでいて楽しいです!!!
進撃の巨人のとは違う感じで
読めるのでそれも楽しみです。by のぞみんみん-
リヴァイの良さが
リヴァイ兵長のカッコいいシーンがたくさんあってリヴァイ好きには是非とも読んでほしいマンガの一つです。
by サカシタ-
すごい
アニメからこちらへと入りましたが画力がすごすぎてやばいです!リアルすぎてとても面白いと思います!!!
by こうちゃ0510-
進撃の巨人ファン、リヴァイやエルヴィンが好きなら絶対読んだ方がいい!!ハンジさんも出てきて、この3人の話たくさんみたくなる。
by うさぴょおん-
リヴァイさん!
進撃の巨人で最も人気の高いキャラといっても過言ではないリヴァイ兵長の前日譚。有名なゴロツキから兵団に入るファンなら必ずミタイ内容です
by ファブーー-
原作を読んで面白かったのでこちらも読んでみたいと思います。いろいろなストーリーがあってさらに原作も楽しめそうです。
by マンスノー-