【ネタバレあり】それでも、やさしい恋をするのレビューと感想(3ページ目)
1話を無料配信中!
5しか有り得ない
読後感が本当によかった。何度も読み返しています。モテモテのゲイと、にぶチンのノンケの恋愛ですから簡単では無いわけで。胸が締め付けられるようなやり取りや、思いが通じてからも心配事は尽きない展開が続きます。恋愛ものというジャンルにおいても秀逸な作品だとおもいます。
ヨネダコウの描く男たちの素敵な事!by バー行きたい- 1
まだ無料分読んだだけですが、先に進むかは、、無いかなぁ。主人公や周りの人物にあまり魅力を感じず、絵柄も好みで無い為。
by アフリカん- 0
何度もリピートしてます。
セリフと絵が大好きです。
「どうしても触れたくない」を読んで
そちらも凄く良かったですが、スピンオフのこちらの方がよりハマりました。
2人の感情の描写が丁寧に描かれていて泣けます。
小野田に片思いする出口がかわいいし、かっこいい。
でも3年も片思いをして切ない思いをつのらせていくところが、より泣けました。外川と嶋がちょいちょい出てくるところもにくいです。
ラストも笑えて幸せな気分になれて良かった。by ブルームーンチョコ- 0
ヨネダコウさんの作品はどれも丁寧に登場人物の感情が描かれていて、悪者がいる訳ではなく、それぞれの気持ちが上手く噛み合わずに苦しんでしまうというのが魅力的です。個人的にヨネダコウさんの作品で1番好きなのがこちらです!!!
by ウユニ塩湖- 0
BL慣れていないのですが、ストーリーはこれから展開するのでしょうから、まだ感想を申し上げる段階ではないです。描写が繊細だと、女子受けするかと・・・
by カタリーナ- 0
相変わらず綺麗な絵ですねー❗しぐさとか、からだの線とかきれいなんだよなー、このあと、この二人がどーにかなるんだろーけど、切ない感じぽいなー、きになるー
by ピチロー- 0
前々から、ノンケの男が簡単に男を好きになって抱けるものなのか…
というのがBLを読むたび少し引っ掛かっていたので、、個人的に。
そういう点でもこちらの作品は
小野田が葛藤する姿がとても丁寧に描かれていてよかったです!
こういうの読んでみたかった!
どっちが受けか攻めかの勘違いは笑ってしまった笑by wkko- 0
続きもので一気読み
前回の出てからた人のお話しでまた一気読みしてしまいました。
こちらも純愛で相手への想いがそれぞれに切ないお話しでした。最後に前作の登場人物が出ていて笑えました。ラブシーン少なめだったので物足りない気持ちあります。by tomonet27- 0
いいです!
実写映画化もされた「どうしても触れたくない」のサイドストーリーです。
私は外川♡嶋カプよりも
小野田♡出口カプの方が大好きです。
ゲイで遊びまくってた出口が、小野田に出会って、初めて本気の恋をします!
その出口さんの可愛いこと!
慣れてない本気の恋に戸惑ってる姿は、たまりません。
小野田もジミ男だけど、優しくて大事にしてくれる!嫉妬しちゃうところも可愛いです!by みーーーーーーーーーーこ- 2
泣きました
心の揺れ動きを描くのが本当に上手な作家さんだと思います。想いが通じ合ったシーンは何度も読み返してしまいます。絶対オススメです。
by spica0914- 0