この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】それでも、やさしい恋をするのレビューと感想

• タップ

評価3 5% 37
評価2 1% 6
評価1 0% 1
1 - 10件目/全250件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

可愛い

小野田のくせに‼︎
    って、出口さんが可愛すぎる。
    小悪魔で、猫みたいで、自由奔放そうで
    でも、一途で心臓ジリジリさせちゃうとことか意外で可愛い。

面白いです‼️

うわぁ、なんかこの世界観サイコーです。お互いの視点からのストーリーも面白い。最後、みんな幸せで良かった。

大好きな作品です

どうしても~のスピンオフとは知らずに、こちらを先に読んでしまいました。
    また、再度どうしても~を読み終えてから、また、読み返して~~改めて大好きな作品だと
    思いました。
    遊び慣れている出口~~が、まさかのノンケの地味目な小野田に惹かれて行きます。
    でも相手はノンケ・・・自分の気持ちに蓋をして楽しく明るく飲み友達として三年間一緒に過ごす
    内に、次第に自分の気持ちが溢れ出し~~もうもう、ここからの話がキュンキュンと切なさで
    あの、自信満々な遊び慣れてる出口が・・・とっても切なくて思わず泣けてきちゃう程、胸が熱く
    なりました。 そして、やっと思いが伝わった時、一緒に良かったね~~。・゚゚・(≧д≦)・゚゚・。と
    心が熱くなっちゃいました。 それからの出口が、とっても可愛くって・・・
    もう、何度も何度も読み返して~~その度に切ない気持ちに浸ってます。
    大好きな作品になりました。

出口さんモテるのに小野田さんに3年も片思いしててやっと想いが通じてよかった~
    出口さんが小野田さん好きすぎてかわいい‼️
    外川さんと嶋くんも出てきてよかった‼️

by mkysn

2人が尊い

お互いに相手のことを大切に思っているからなかなか前に進めないのかなって。最後の嶋君と外川さん、もっと見たかったな

とにかくおすすめ

この作品がきっかけで、ヨネダ先生の作品が大好きになりました。
    冷静で、優しい小野田さんと、感情をストレートに向けてくる出口さん、素敵な2人です。
    小野田さんがどんどん出口さんを好きになる過程が好きでした。

素敵です♡

小野田さんと出口さん。
    出口さんが小野田さんを好きになって、バレないように友達として付き合っていたけど、3年は長いよね。辛かっただろうなぁー

気持ちを伝えた時も冗談に取られてしまって切なかった。。でもそのお陰で小野田さんは自分の気持ちに気付いたし、うまく行ってよかった。

告白してから付き合うまでの期間、出口さんの気持ちが切なくて切なくて。。
    付き合ってからもノンケの小野田さんを信じられなくて、嫉妬もしてケンカもしてしまうけど、気持ちをぶつけ合えてよかった♪

最後、戸川さんと嶋くんが揃って出てきてくれたし♡

もうヨネダコウさんすごい。。。って読み終わったあと感動してしまうくらい私はヨネダコウさんの世界観が好きなんだなとこちらの作品を読んで思いました。

こちらも面白い

スピンオフという事で読んでみました
    同じ世界観で 期待を裏切りません
    同性愛 同性婚も普通
    望めば養子も育てられる
    そんな世界に
    なってほしいと思う様になりました
    最後 4人が揃うトコ 最高!

スピンオフ!

『どうしても触れたくない』がとても良くて、そのスピンオフ、しかも小野田さんの!!と即買いでした。読んで良かった。間違いないです。
    その後の嶋君達の様子もちょっと見れて幸せです。続編ないかなー。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー