みんなのレビューと感想「時速200kmで逆走」(ネタバレ非表示)

主人公が純で頑張り屋なのが魅力かな。証は、ちょっとよくわからない。ツンデレで本当はヒロインのことがすごく好きなんだろうなー、とは思うけど。俺様でも、もうちょっと大人っぽくて品がある方が好きかなあ、とまあ、自分の好みですが。五十嵐さんとの三角関係は、ちょっと気になるところですね。

幼なじみ

ゆずこちゃん、若いのに親の借金で振り回されてさぞや大変だったと思います

女の子はお金を稼ぐ手段として、夜の世界へ
    足を踏み入れてしまいますが。。。
    王子のおかげで助けられたのかも??しれませんが、今後は社長の過去やら判明したらどんなてんかいになるんでしょうね

無料分のみ読ませてもらいました。
    お父さんの事業の失敗で3000万の負債を背負った主人公が幼い頃にからかって?苛めて?た男の子にキャバクラで再会して借金を肩代わりしてもらう代わりにいいなりになるて感じかな?
    個人的には余り絵が好みではないので購入はしません。

最初は

最初はお金で女を買うところからはじまり、どれいになりwあんまりいいはじまり方ではないなって思ったけど、ストーリーは予想と反して?面白いものでした!ただ、やっぱり絵が、、私は好みではなかったかなぁ〜みなさん書いてる通り五十嵐さんいいですww

まだまだ途中までしか読んでいませんが、
    攻撃的なのに素直になれない、彼の行動にキュンっとさせられます。
    ヒロインの女の子も、ちょっと天然が入っていて、彼とのバランスが、なんだか良いです。
    結末がきになるので、引き続き読みたいと面白います。

裕福な家庭に育ったのに、親の借金だけが残り家族は離散と死別。借金返済のため再会した昔の知人に自分を買ってもらうという、一見惨めなお話ですが、そこはエロ要素で方向チェンジ。しかし、逆走人生とか自走200kmという表現がピンときませんでした。

by UMIN

タイトル面白い

タイトルをみて、読もうと思いました。ストーリーの展開は、興味深く、無料分だけでも、と思いました。この先、2人が上手くいってくれるのかな、でも、三角関係にもなりえるようで、この先は、楽しみです。課金するか、迷っています。

うーん。無料分の2話しか読んでないので、なんともいえませんが、子供の頃の事をずっと根にもってて、今?って感じがしました。俺様のかんじもなんだかなー。って感じですが、続きを読めばキュンとするような話になってくるのかな?

無料分読みましたが、同級生の社長がどういうつもりで彼女を買ったのかまだわかりません。本当にただの自分の快楽のつもりなのか他の意図があるのか、これからが楽しみです。彼女の気の強さもいい感じに話を盛り上げてくれそうです。

まだ序盤しか購読できてないけど幼なじみと秘書さんと主人公の三角関係がとても気になります。幼なじみの社長はもともと主人公の事が好きだったのかな?じゃないと借金たてかえなんてしないですよね。最後まで読むのが楽しみです。