みんなのレビューと感想「時速200kmで逆走」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

意地悪したつもりがなくても相手は恨むほど傷ついていた、お金が必要になりその代わりに数ヶ月間言いなりになるというストーリー。

途中まで読みましたが、やりすぎの内容もあり、主人公が可哀想に思えました。

by Mamaco

俺様モードで、サクサクと読めます。
    しかし、3千万で処女を買うとか展開がわからないです。
    惹かれあっていく様子も興味が持てますが、矛盾もありますね。

んー根は優しいけど、素直じゃないんですね。私的には五十嵐さんの方が正規のイケメン顔で全うな性格で断然いい!

無料の8話まで読みました。
    絵は好きなので、他の作品は数点購入しているのですが、
    この話はハマらなかったです。

まだ序盤しか購読できてないけど幼なじみと秘書さんと主人公の三角関係がとても気になります。幼なじみの社長はもともと主人公の事が好きだったのかな?じゃないと借金たてかえなんてしないですよね。最後まで読むのが楽しみです。

証くん、好きな子には意地悪しちゃうタイプですね。
    柚子さん、めげずに頑張ってほしいです。
    それにしても、お互い、両親とは確執がありそうです。

あやちん

これから先どうしていいかわからなかった時に助けてくれた優しい人。若いのに会社の社長なんてびっくり。そんな社長がお世話をするなら一緒に生活してもいいと。これからが楽しみです

父親の借金の

肩代わりでキャバクラで働いているところを、若い起業家の証にかってもらい、その代わり同居することに。
    今の生活はいつまで続くのか、2人の関係に変化あるのか気になります。

私は断然五十嵐さんがいいなぁ〜
    ツンデレよりも優しい男の人の方が惹かれちゃうけど、いいなりになれる女の子も凄いと思う!

1日10万円の絶対服従な生活。再会した幼なじみから出された提案にのって始まった同居生活。色々と波乱がありそうで楽しみです!