【ネタバレあり】蜜談V ~結婚式~のレビューと感想

学のヤキモチ最高

蜜談シリーズ好きでずっと読んでます!
    色々乗り越えてやっととおもってたのに…
    結局、学ヤキモチ(笑)
    愛されすぎてるりかこさんうらやましい。

やっと結婚式までたどり着きましたねーよかった、よかった❗
    和装洋装どちらも素敵でした。
    やっぱり学くん、最高の年下彼氏いや旦那さまですね~
    うらやましい限りです。

無料から入りました。この方のこの密談シリーズ全部オモシロイし、絵がすきです。かっこよくてクールだけど嫉妬深いとこもすきです。

なんだか…

無料分読んでみました。最初の展開からよくわからなかったけど、これから三角関係になるのかな❓❗️あまりピンとこない内容だったけど、絵の感じは好きです。なんとなく続きが気になります。

シリーズものだけれど

シリーズものだけれどどこから読み初めても楽しめると思います。
    結婚式の準備って大変だけれど結婚式に対する夢を叶えてくれようとする彼氏。いいなぁ。

安心感!

これといったドロドロ愛などでもなく、好き同士な者が、ある程度の障害を超えて結婚までの、ストーリーかなと思いました。水谷先生のタッチは
    美男美女系が多いですよね。ファンで一気に読んでしまいました。話から逸れますが、ただやたら女性が服を着ている時の胸が大きく、裸体になれば程よい大きさになっているのは何故(笑)

ずっと里佳子を溺愛してきた学の、好きすぎる愛情が今回も凄く深いです。ここまで好かれるって、中々ないけど、読んでいて幸せです。

付き合ってた彼氏が結婚に自分がむいてない

突然付き合っていた彼氏から、この関係を解消したいって、僕自身が結婚にむいていないからって言われてどうしていいのかわからないけど、これからどうなるのかしら〜

なんで〜

結婚秒読みなのに、何で上手くいかなくなっちゃうの〜!ハッピーエンド求めます♡前作から読んでるので2人の今後が楽しみです!

餅は餅屋

呉服屋さんの息子に嫁いだからか(呉服屋継ぐ訳じゃないけど)結婚式に和装は必須ですがひたすら里佳子さん白無垢も色打掛も似合いますね。綺麗でため息出ます。一見の価値あります。