みんなのレビューと感想「蜜談V ~結婚式~」(ネタバレ非表示)

安定の読み応え

2人の恋愛が進むごとに想い合う強さが増してくるのですが、それをわかっていても、なお、続きが気になって仕方ありません。シリーズもので、長いので毎月のポイントで少しずつ読んでます。ヒロインのように男性に愛されて結婚出来たら、とても素敵だと思います。女性ならこんな男性に心底愛されることを夢見ない人なんて、いないんじゃないかな。ステキな夢が見れる作品です。

by SS

このシリーズ大好きです!キュンキュン出来るだけじゃなくて面白いのにポイント安い!笑 今回も安定の面白さとセクシーさで。でもここまでゾッコン過ぎるのも…。あんなに一途に愛されてみたいような。さすがにちょっと重たいような。でも水野くんなら全然アリです♩ついに結婚!さぁここからどうなるのかこの後も続いて欲しいなぁ。お互いを好き過ぎるバカップルの今後に目が離せない‼︎

結婚式良いね〜

お兄ちゃんとのわだかまりが溶けて良かったです。それにお姉さんも一役かっていたとは…

好き過ぎる2人ってホント!バカップル!

結婚式が2回 和装洋装 神社に教会に 良いな〜〜憧れるよね〜〜

次読もう!

by Naomama

安心感!

これといったドロドロ愛などでもなく、好き同士な者が、ある程度の障害を超えて結婚までの、ストーリーかなと思いました。水谷先生のタッチは
    美男美女系が多いですよね。ファンで一気に読んでしまいました。話から逸れますが、ただやたら女性が服を着ている時の胸が大きく、裸体になれば程よい大きさになっているのは何故(笑)

シリーズ買いです

気の強い年上主人公と天才的なセンスを持つ年下彼氏の恋愛ストーリーです。
    今回はタイトル通り結婚式に至るまでがメインでした。
    最終回、なのかな⁈キッパリと明記されてなかったように思うのですが、まぁ一段落ついた、ということでハッピーエンドだと思います。

お疲れ様

二人の結婚式までのお話しです。水野君の家族に会いすぐに式を挙げることになる。水野の母親は式を仕切り始めました。気に入られようとリカコは頑張ります。東京と京都を週末仕事終わったら通い色々大変、自分の思い通りには何一つならないのに、もうやめたい、その時の水野君の愛を感じました

by 冬威

相変わらず面白い

強気な性格の主人公が学にかき回される毎回の展開が読んでいて面白いです。
    自分も素直な性格じゃないから、リカコの性格に共感出来て余計に面白さ増しているのかも。
    女子にモテモテのイケメン学君がリカコにメロメロなのも素敵!

本当に結婚するのって大変だし、面倒くさいことが一杯ありますよね。
    まあ、この二人なら色々あっても、直ぐにラブラブバカップルに戻っちゃうって予想がつくから、いつも安心して楽しく読めちゃいますけど…
    本当にこの二人、最高だわ!

いきなり

いきなり水野君から拒絶で始まるストーリーに、何がどうしたの?と知りたくてページを飛ばし読みしたくなりました。

やっとココまで、、、

たどり着いたネ!!ブラボーー!!
    お騒がせカップルの幸せなシーンが見られて大満足!
    でもこの二人は、今後もずぅーっと周りを捲き込みながらバタバタしてくんだろうな~、、、とにもかくにもおめでとう!な巻でした。