みんなのレビューと感想「蜜談V ~結婚式~」(ネタバレ非表示)

続き?

無料分を読みました。前巻の続きなのかな?唐突に始まった感じ。結婚って紆余曲折あるものだよなぁと頷きながら読みました。でも主人公がウエディングドレスを着て微笑むカラーのイラストがとても幸せそうで、このシリーズは本当に安心して読めます。

話がどうとかよりも、男前すぎる登場人物みんなに恋してしまいそうです(;_;)
    とは言え、もつれた二人の感情をどうにか解きほぐしてあげたい!早く話がスッキリまとまればいいと思いつつ次を読んでいきたいです。

付き合ってた彼氏が結婚に自分がむいてない

突然付き合っていた彼氏から、この関係を解消したいって、僕自身が結婚にむいていないからって言われてどうしていいのかわからないけど、これからどうなるのかしら〜

なんだか…

無料分読んでみました。最初の展開からよくわからなかったけど、これから三角関係になるのかな❓❗️あまりピンとこない内容だったけど、絵の感じは好きです。なんとなく続きが気になります。

男のマリッジブルー?

結婚間近なのに、考えたい?向いてない?ってどういうこと!
    困惑しちゃうのは当然❗
    自分がそんなこと告げられたら叫びだしちゃう😞💦今後の展開早くよみた~い☺️

恋人同士で性格が水と油とは、ちょっと見ていて合わないんじゃないと思った。歩み寄ったりしてるけど、マンガだからだなとおもった。

蜜談シリーズ大好きで全部読んでいます。学の里佳子ちゃんに対する溺愛が読んでいて楽しいです。マリッジブルーになった学もいいですね。

シリーズ

全部読むと面白いのだろうか。

結婚直前に浮気?なのかな?
    疑われるようなことはしない方がいいね。
    どーなるのかな?

続きものだとは知らずに読み始めてしまい、全く訳分からなかったです。
    シリーズものだと何処かに分かりやすく明記してほしいです。

始まりがあやふや&不安な展開からで、ハラハラドキドキしました。どんどん良い方向に進んでいくだろう、と思いながら楽しみです。