みんなのレビューと感想「新イシャコイ-新婚医者の恋わずらい-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

愛と成長物語

「失敗しない」フリーランスの天才外科医と言えば、ドラマ『ドクターX』。

一つのオペ毎に完結して行き、シーズン毎のテーマに添って進展して行く。

そんなテンポの良さと 成長物語が『新イシャコイ』にも感じられ、また122話一気に読んでしまいました(笑)という訳で、次回は『イシャコイH』のレビューで(笑)

絶対ハッピー!

この2人には絶対ハッピーになってもらいたい!ので前回までは☆五つだったけど、今回はハラハラで☆四つかな.....

大はまり中❗part3

相変わらすのラブラブの二人。
    イシャコイ・・・でなくて、イチャコイでもいけるのでは?
    二人の出会いやエピソードも取り混ぜて読みごたえ満点!
    今までのシリーズも既読済み分は、何回も読み直しているくらい。
    単行本も揃えようかとマジに思っている私です(*^_^*)

私は好きです

素敵な伊吹くんと頑張る奏ちゃんの続編。元セフレ現れて(前作にも出てましたが)絡んだり、奏ちゃんに想いを寄せていた先生が現れたり…あり得る話だな~と思うことが多いので好きです。
    でも借金こさえて家を飛び出して逃げた父親を、いくら連絡があったとは言え家に呼び寄せる娘はないな~と思いました。

面白すぎ!
    なんでもいいけど、続きがきになる!

今までなかったような展開で最高(^^)
    何回見ても面白い!
    何から何まで想像を超えました!

いろんな作品あるけど今のとこ最高に好きな作品。
    何度見ても飽きないとおもぅ^_^

他の漫画にはないような感覚で正直天才って思います
    自分が言うのは変ですが、何度見たいです!

作家さん押し!

今回は結婚しての伊吹と奏だけど、前作の付き合っている頃の方が面白かったかなと思いました
    真面目なシーンとギャグシーンに落差があり過ぎて、電車の中等で読んでしまうと、つい笑ってしまい、他のお客さんから怪しまれます(笑)
    この作家さんが描く女性の裸のラインがとっても綺麗だと思います。

新婚さん

幸せそうで何よりですが。
    高収入、イケメンな旦那を捕まえるとこうなることは分かっちゃいますよね。
    ライバルなんかたくさんいるし結婚してても御構い無しの人はどこにだっていそうですね。お医者さんなら愛人関係でも良いと思う人だっていそうだからなお注意しないといけないですね。ガンバれーお医者の奥さんは大変だぞー

最強の夫婦

最初のシーズンから~ずっと読み続けています。幼馴染みからカップルになりそして結婚して夫婦としながらもいまのシーズンはお互いのプライベートを秘密にしたまま、夫婦を隠して同じ職場で働いている背徳感がたまりません。もはや最強の夫婦です。これからもずっと追いかけます。

夫も同じ医者で同じ病院。

知らない土地にある中核病院に夫婦で勤務を頼まれて、いざ、働いてみたら院長先生が女医を大嫌いで、色んな嫌味やイジワルをされ、新婚なのに別々に勤務させられて、最初はムカついてたけどそれには理由がありまして。楽しみがとまらずドンドン読み進んでいます。

最初のイシャコイが、とても面白かったので、こちらも即買いしました。
    が…、やっぱり最初を超えるほどではありませんでした。付き合うまでのドキドキワクワク感は間違いなく減りましたし、エッチシーンもなんだかアッサリしてきてるような気がして、とても残念です。
    それでも、このシリーズは好きなので買いましたけどね。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,391件