みんなのレビューと感想「新イシャコイ-新婚医者の恋わずらい-」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
満足
全てに満足。
このシーリズすきです。
ずっとキュンキュンで所々がずっと痛い笑
内容も飽きがこないし、エロも満載♡
ポイント追加で読みマース!!by 匿名希望- 0
ちょっと現実にありそうな話ではないですが、一部自分のことと重なりながら読んでます。
まだ途中までしか読んでませんが、2人の子供とか楽しみですby 匿名希望- 0
タイトルそのまま
イシャコイシリーズは全部読んでます。伊吹君と奏の関係が時々焦れったくなります。大人になってから出会うわけですが、二人が幼馴染という設定がとてもいいです。私も看護師なので、あるあると思いながら見ています。
イシャコイシリーズまだまだ続いてるんですね。ちょっと馬鹿馬鹿しくて、面白くて、素敵で、いつも楽しく読んでいます。
全てのカップルがこれだけお互いに素直だったらもっと世の中上手くいくのになと思います。
何も考えずに楽しく読めるのがいいです。by テテテテテル- 0
前作に続いて読んでます。夫婦で新しい病院に勤めだしてただでさえ時間帯もすれ違うお医者さんの新婚生活って大変だなあ。
2人は愛しあっているけど、時に完璧すぎる旦那さん。アメリカ時代の過去も気になります。by 匿名希望- 0
新婚
新婚の2人。
個人病院を手伝う事になるが、奏を好きな院長と2人をくっつけたい看護師の口分田さんが1番面白いです。by 匿名希望- 0
展開が軽すぎるかな。
医者という設定なので、もう少し、全体的に重い感じにしてほしかった。話の流れは面白いとは思うのですが、なにしろ内容が軽すぎる。結婚してるのに、周りが全く気にせず他の人を勧めるとか、病院でイチャイチャするとか、現実味がないのが残念でした。
シリーズ2作目
イシャコイシリーズ、全部好きです。絵もストーリーも。前作ほどのドキドキ感はないですが、ずっと奏一筋なところとか、イチャイチャしているのが、羨ましくのなります。
このぐらいが良いかな
本編よりは病院内でのやらしいイチャイチャ度が減っていて、これぐらいの方が良いかな。
仕事や人間関係で、お互いにヤキモチやいては仲直りするのを見ている方が、私は楽しいです。by 匿名希望- 0
まだ少ししか見てませんが
安心して読める二人です。
レビューで今後大変な展開な待ってそうですけどきっと二人なら大丈夫と思って読み進めようとおもいます。by 匿名希望- 0