みんなのレビューと感想「青夏 Ao-Natsu」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

おばあちゃんちに行ってもなかなかこんな素敵な出会いはないと思います。自然を見ることができて感動です。

by Maddie

この

作者さんの本が大好きでこれもその一つです!!キュンキュン、ドキドキして切なくて泣いて(ノ_<。)いやー!いい作品です !

夏休みの間におこった、運命的な出会い。
    きらきらした青春で、なんだか胸がぎゅーってなりました。この作者さん、すごいと思います。

可愛い

東京育ちの理緒ちゃん、真っ直ぐでとても可愛い!おばあちゃんちに来た数日で恋に落ちるとかびっくりだけど、クールな吟蔵とうまくいって欲しい!幼馴染の吟蔵の許嫁もかなり可愛いので、、どうなる⁈

青春って感じです!楽しいだろうなーと思う。自分にもそんな時代もあったなーと思い出させてくれるような作品です

ひと夏の恋!
    青春ならぬ、青夏!
    これから面白くなりそうって所で無料分終わってしまった…
    主人公は東京にいた時はそんなに恋に積極的な感じに思えなかったけど、おばあちゃんの所に行ってすごく変わってきた。
    美しい自然ややさしい人達と出会って生き生きとしている。
    今後の展開が楽しみです!

いやだ、田舎のなんでもかんでも周りが知ってたりこうあるべきだみたいな小さな世界のやつ。でもあるよな、あるよ、

ちょっと熱苦しいかな

青春したくないやつは読むな!といわれているようなてんこもりの内容に、大人は若干ついていけないですが、青春真っ盛りにはこのくらいが、ちょうどかも。

by moniko

この作者の作品はほとんど読んでました。
    銀蔵カッコイイ!!家業を継ぐため田舎カラ出られないとかキュンっ!!ハッピーエンドでよかった!!

気持ちを素直にぶつける感じが若いなぁと思います。東京に夢を追いかけるとか、全然普通にいいことなのに、田舎は…