みんなのレビューと感想「青夏 Ao-Natsu」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
実写化の映画から漫画が気になって
読みに来ました。
The!青春ってかんじの作品なので
学生に戻りたい方おすすめです。by コアラのマーチ12345- 0
頑張ってる子
主人公みたいに、夢見る夢子ちゃんがいてもいいよね。
頑張ってる子だし、応援したくなる子だよね。
彼はちょっと何やらありそうだけど
空気感が一緒なこと上手く行って欲しいよね。by 色々な角度で- 0
キラキラな夏休み
両親が仕事の為、夏休みいっぱいを田舎のおばあちゃん家で過ごす事になったりおと弟くん。
おばあちゃんのお蕎麦屋さんに配達に来ていた酒屋の吟蔵との出会いからキラキラな夏休みが始まります。
自然いっぱいの上湖の風景や、仲良しの友達、眩しすぎる青春ですね!
こんな夏休み過ごしたかった(笑)by きままなアーノルド- 0
高校時代の一夏の恋って感じですね!
甘酸っぱくてキュンキュンしました!
最後がバタバタと駆け足で終わってしまった感じがして残念です。by わーちゃんっ- 0
まだ途中ですが、面白い!そして、とにかく切ない!夏×高校生って最強ですね。
主人公2人がうまくいくことを心から期待してます!by ぺちまる- 0
まだ無料の途中までしか読んでないですが、キュンキュンしたり、ヒヤヒヤしながら読んでいます。
初恋の気持ちが、可愛らしくてハマってしまいました。by ロバートロース- 0
漫画は面白い
まだ読み始めたばかりですが少女漫画としては王道なのかなという感じがして、とても面白いと思います。が、タップ読みしかできないのは普段スクロールしてる私には非常に読みづらいです…
by くろたんたん- 0
結構前に本を持っていたのでまた読んでみました、
懐かしいなぁ〜♪これからまた読み始めてみようと思います。by ももんが17- 0
青春
一夏の運命的な出会い!って恋に恋するお年頃な時には夢見ちゃうよなー。
吟蔵カッコいいし。
絵も綺麗で読みやすくてドキドキ出来ました。by うっすっすー- 0
甘甘
甘酸っぱい感じで主人公の女の子と周りの人達との関係性ややり取りがすがすがしい。気持ちがこもっていてはじけている。
by バターちゃん- 0