【ネタバレあり】調教願望のレビューと感想(2ページ目)

続き読みたい

久しぶりに一気に読んでしまうぐらいはまってしまいました♥︎
    ヒロインが可愛すぎて好きです♥︎
    ツンデレに萌えます♥︎
    早く続きが読みたいです♪

長かった!

わりと最初から読んでました。
    この人のキャラは結構好きで今回も面白いキャラだなぁ、て思ってました。
    途中、ちょっかい出してくる男にきちんと意思をもってあなたじゃない!!って言えたのはとってもよかったのですが、昔の好きな人にはわりと簡単?(抵抗してましたけど簡単に見えましたね)に体許して
    あれれ??ってなっちゃいましたね。
    とにかく長かった!

チャラチャライケメンまひろくん。
    今までは女性は1度だけだったのに、れいちゃんだけは特別。一途だし、いろいろな感情を出したり、可愛いとか思っちゃったりして…
    まひろくんにキュンとなってしまう。。。
    しかし、次から次へと問題が起きる2人。
    あの、れいちゃんに色々してくる優等生とのこれからがとても気になります。
    2人はちゃんと結ばれるのかなー?

GAP

予想外のGAPに笑っちゃいました!

本当に面白いです!!

主人公の女の子のGAPへの驚きと可愛いらしさにハマりす!

玲ちゃんのキャラいい!

下手に濡れ場ばかりの漫画よりずっとエロさがでてますね。
    玲ちゃんのキャラかなり好きです!

塾の彼との絡みはもう終わっちゃったのかな?
    病院で再開した近所のお兄さんに期待です!

思春期の『恋』って、なんなんでしょう⁉️
    心と体がバラバラで、口と気持ちも(本音と建前)バラバラになったり。
    段々と、自分の気持ちと口が一緒になっていく様、相手を知れば、相手を受け入れられたり。
    そして、やがて気持ちと行動が一緒になっていくようになって、、自然体でいられるようになっていく。
    そんな感じかなぁ。めんどくさいね、思春期!

by R.M.Y

最初は

優等生で真面目な女の子の、エロい妄想がコミカルで笑っちゃいます。でも、話が進んでいくと、他の子に迫られたりしていくけれど主人公は、純粋に真弘君が好きなのが伝わってくるので、何とか色んなエロから逃げて欲しいですね‼️
    こんなんで、受験がうまくいくのかも気になりますが、2人で乗り越えて欲しいです❗

エロ目的で買ったけど、高校生がここまでしてるのは、おばちゃんちょっとひきますわ…。
    塾であんなことするか?
    電車でスカートに手いれるか?
    みようによっちゃ、チカンで逮捕だよ…。
    監視社会をなめちゃいけません。
    資料室にもカメラがあるかも…とか考えて、慎重に恋愛すべきです。
    面白いけどやりすぎてるので、この評価で。

真弘がかっこよくてめっちゃ好き!!!
    チャラくてヤリまくってたのに、怜を好きになってから全くチャラくなくなり、怜よりも純に(笑)
    怜が初恋のお兄さんに揺れてるところが許せなかったー
    触らせんなよーと思いながら読みました。
    読んだ結果、真弘がかっこよかったので五つ星(笑)

最初

女の子にツッコミながらイライラしてそのまま読み続けていました。途中付き合う所辺りでお互いの気持ちの状況が変わって段々読む側も苛立ちから切なさに変わって来ました。絵も可愛いしキャラもナイス!17話無料ってのがいいです。もっと長い無料の漫画にしてくれないかな?