みんなのレビューと感想「うらめしや外伝 かごめ―大正妖怪綺譚―」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
素敵
笑顔になる!元気がでる!そんな素敵な物語の世界に引き込まれました。絵のタッチも綺麗で魅力溢れる作品です。
by さっこぉぉぉ- 0
評価が良くて気になり読み始めたました。
作品的には悪くはなかったのですが
課金してまで私は読みたいと思わなかったです。by Cinderella- 0
まだ初めの方なので
なんとも言えませんが、テンポがいいのと、絵が好きなのと主人公のサバサバが気持ちいいのとで読んでいます。並行してうらめしやもよるでいますが、ネタバレレビュー読むと、関連してるみたいで。先が楽しみです。どこまで無料で読めるのかなぁ
by あずきだま- 0
おもろ
ひょっとして、お妖の子孫なのかしら?いろいろ憶測してみると楽しいですね。葛城の奥さまは、霊能力で財産を成したとか?
by れれさん- 0
うらめしやシリーズが大好きですー!絵柄は好き嫌いがあるかなぁ?と思いますが、主人公がかっこよくておもしろいです!
by はしえつ- 0
幽霊に除霊に面白いストーリーです。他シリーズも面白かったので読んでみました!やはり、面白かったです。
by rere12- 0
面白いです♪
何か読むものないかな〜と探して偶然出会いました。
一話ずつなのがもどかしい。とっても面白いです。
続きが凄く気になります。by マンガ好きずん- 0
絵に惹かれて
絵がキレイで読んで見ました。まだこれからだからよく分からないけど、短編でスイスイ読んでいけそうなマンガです。
by sachifuru- 0
つながりを早く知りたい
「うらめしや外伝」ということで読んでみた。霊との対決が肉弾戦なのがおもしろい。まだ、最初の方なので、「うらめしや」のお妖さんたちの子孫が誰なのかはわからない。つながりを早く知りたい。
by りょうたんたん1120- 0
かごめ
かごめといえば、先日みた映画と同じ名前の登場人物だ。いい名前だし印象的だし聡明で真の強そうな名前だと思う。
by ぱきゃら- 0