キュンキュンです

高野苺さんの他の作品を読んで、よかったので、こちらも読みました。青春で、ドキドキでキュンキュンしました。でもストーリーはちょっと切なくて・・・。オススメです!!

青春~!

あの日あの時に戻れたらと何回か思うことが誰しもありそう。何度も何度も思い返しては後悔する事ってあるかも。でも忘れるのも人間の能力だから!前へ進むのも良し!だと思います!

途中から切なくなってきます

やっぱりおもしろいです。映画を見てから読みました。私はこっちのほうが好きです。それぞれの思いが切なくてジーンとしながら読みました。

翔が亡くなるのかと思うと切なくて悲しくてどうかお願いと思いながらありがたき無料分を毎日読んでます。絵も綺麗だし甘酸っぱくて可愛くて切なくて本当におもしろい!

いい話

無料分読みました
    誰にでもあるあの時こうしておけば良かったという後悔
    主人公が翔の為に一生懸命な素直さ、素敵な仲間
    とても良いお話です
    続きも読みます

未来からの手紙、どうやって届くんだろう?けど、手紙が届いても、菜穂がグズグズしてて、イラっとしました。こういう女の子いるんだろうなぁ。菜穂にイライラしながら読んでしまいました。

by ヒロ5

泣けたり、笑えたり

テレビで見てたので漫画も読んで見たら、やっぱりこういう友情物語はいいなと思いました!滅多に読まないけど、oranjeは読めました♡不思議w

良かった。

青春モノで、あの時ああしてればどうなったかなっていう気持ち。スゴく共感もできて、面白かったです。救うことができるのかハラハラしましたが、ハッピーエンドで良かったです!

せつない

自分の人生でなく、友人の人生を変えることができたなら…

作品を持つ年齢によって、感じ方がいろいろだろう

どうやっても救えないものもあるのかな…

大好きな作品です

友人に借りて読んだのがきっかけですが、とてもはまりました。とても優しく切ないですが、翔と菜穂が大好きです。後悔の無い選択をして欲しいです。

全ての内容:全ての評価 461 - 470件目/全2,356件