絵がすき

青春恋愛漫画☆かと思いきや
    考えさせられる作品でした☆
    高校生の自分に未来の自分から手紙が届いたら…
    信じられるだろうか
    こうして欲しいという願いに応えられるだろうか
    それが自分だけじゃなく皆の願いだった。
    パラレルワールドは存在するのか。
    どうか大事な人に生きていて欲しい。
    感動青春ストーリーでした☆

謎が膨らみます😅未来の自分からメッセージが届いて、未来を変えて欲しいようなお願いです😥カケル君を助けたいのは一番だろうけど、スガ君との未来がそうするとどうなるのか?

いい話です

青春ですねぇ。多感な時期だからこその作品でしょうか?本当は親の問題なのに純粋さゆえに抱え込んでしまう。助けを求めない。けれども仲間たちが支えようとする。いいですね。

無料配信分まで読みました。奈穂に届いた手紙、結局翔くんを助けられたのかとても気になります。続きを読みたいです。

未来の自分からの後悔が綴られた手紙を読んで、言動を選択し直していく。
    誰しもそのひとつひとつが未来へ繋がっていることに気付かされます。
    絵が可愛いのと、カケルを助けたい、その気持ちが嫌味なく伝わってくるので引き込まれました。

これは

少しずつ読んでます。
    絵も可愛いし、続きも気になる。映画化されているので、手を出しそうになりましたがまずは原作を。

可愛い!!

不思議な始まり方で、新鮮です。青春詰まってて、キュンがいっぱい詰め込まれてそう。お金さえあれば読み切りたい!!

事前に内容を知らずに読み始め、表紙から想像する内容とあまりに違う展開にあれ?普通の純愛漫画ではない?っと思い、レビューを見たらまた衝撃で引き込まれました。翔の可愛らしい笑顔からそんな心の病を抱え、そんな未来が待っているとは思いもせず、一気に重みが増しました。一見キラキラな高校生活のお話の中にずっと生と死が隣り合わせにあって、友人を守るために必死に頑張る主人公がいて。苦しくてもう少しどっぷり浸れる余裕のある時にゆっくり読みたいなと思いました。子供がいる身としては、子供がいなくなる未来はどうか選ばないでほしいなと思いました。みんなが幸せで終りますように。

切ないです

元々映画で知った漫画です。映画を見てから漫画を見たので内容は知ってはいましたが、漫画でも泣けます。切ないです。

いい!

なんか、後悔、キーワードに過去へといく、しかも、手紙でメッセージを送るって。いい!命が助かり、いろいろ、変わるのかなー、

全ての内容:全ての評価 401 - 410件目/全2,362件