何度も泣きました

SFが軸なので『マンガだから〜』と言って白ける事は無く、感情移入してしまい何度も泣きました。
    須和の立場は…モヤモヤしますが。
    絵も好きです。作者さんにはこの作品を超えるヒット作を生み出して欲しいです。

by 匿名c

胸がきゅーとなりました

先のことは誰もわからない。いろんな選択肢があっても、その時選ぶのはたった一つ。私にも、あの時違う答えを出していたら今頃違う人生だったのかと思うことがありました。後悔はしていないけど、たまに考えます。後悔しないように全力で生きる、そういうことなのかな。でもそれもまたしんどいですよね。

久々にorange読みました。やっぱり何回読んでも泣けてしまう。。みんながみんなハッピーエンドになる事は無いんでしょうけどこの漫画は色々考えさせられました。

青春

なんとも不思議な物語。仲間や恋が青春溢れていて男女の友情など見ていて泣けたりきゅんとしたり読んでいてドキドキしました。

すきです
    本当に最後の最後までストーリーが動きまくるし色々と考えさせられる
    青春漫画やけどそれだけじゃない!

by nnnmmmm

この作者さんの他の作品から来たんですけど、他を上回るほどキュンキュンさせてもらいました!絵も可愛いし大好きです。

なんとも切ない思い出を抱えて生きる主人公たち。
    どんな風に物語が紡がれていくのか、楽しみつつ読み進めたくなります。

切ない

無料分漫画を読んで切ないストーリーにその後の展開が気になり、映画を見てしまいました。映画を見て納得してその後漫画は読めていませんが、素敵な物語でした。

by tak..

胸が苦しくなる

読み進めるたびに胸が苦しくなりました。大好きな翔を守るためにみんなで力を合わせながら翔のいる未来を作ろうと必死になって…未来と過去の場面で苦しくなるし、翔のいない未来に変わりはないし、でも違う未来では翔がいる。ただの恋愛物語ではなく、人生を悔いなく後悔しない選択をするのは難しいね。

昔読んでいたのを思い出し再読しました。
    巻を進めるごとに切なくなる作品。
    続きが気になります。
    とにかく絵が好きです!

by ここ_
全ての内容:全ての評価 391 - 400件目/全2,362件