気になります。

続きが気になります。未来からの手紙。しかも自分。ホントにあるならできるなら、お願いしたい!!あの時こうして!!って自分に(笑)

by mrsh

感動!

感動!しました。ラストは涙、涙で読みました。翔が助かって本当によかったです。個人的は須和が好きです。

青春ストーリー。絵もきれいで読みやすい。主人公の仲間達がみんないい子です。特に須和は自分の未来を知っていて翔と菜穂を応援していてすごい。その分翔が周りから助けてもらうばかりで、良いところが伝わりにくかったかな。

未来の自分から手紙が届いて、大切な人を救うため、様々な指示が書いてあるという、ありそうでなかった恋愛漫画。
    すれ違いや、仲間たちそれぞれの想い、後悔などせつない部分もあり、ほんわかする場面もあり、読んでいて色々考えさせられます。
    過去と未来の時間軸が分かりやすいので、難しく感じることもなく、作者の書き方が上手だと思いました。

日頃読まない方も…

日頃少女マンガや青春系のマンガを読まれない方にも
    ラストシーンはとても良く
    オススメができる作品です。

似たような映画はありますが
    そこさえ気にしなければ
    かなりオススメです。

orangeは

orangeは青春が詰まってるんだよ…高校女子校だったから自分はこんなどきどききゅんきゅんできなかったけどこの子達をみてたら私のかわりに青春を謳歌してくれてる気がして感情移入しちゃう ほんと名作 何歳になっても読み返したいね

何度も泣きました

SFが軸なので『マンガだから〜』と言って白ける事は無く、感情移入してしまい何度も泣きました。
    須和の立場は…モヤモヤしますが。
    絵も好きです。作者さんにはこの作品を超えるヒット作を生み出して欲しいです。

by 匿名c

胸がきゅーとなりました

先のことは誰もわからない。いろんな選択肢があっても、その時選ぶのはたった一つ。私にも、あの時違う答えを出していたら今頃違う人生だったのかと思うことがありました。後悔はしていないけど、たまに考えます。後悔しないように全力で生きる、そういうことなのかな。でもそれもまたしんどいですよね。

久々にorange読みました。やっぱり何回読んでも泣けてしまう。。みんながみんなハッピーエンドになる事は無いんでしょうけどこの漫画は色々考えさせられました。

青春

なんとも不思議な物語。仲間や恋が青春溢れていて男女の友情など見ていて泣けたりきゅんとしたり読んでいてドキドキしました。

全ての内容:全ての評価 381 - 390件目/全2,358件