この手のストーリーにあまり興味がなかったのでスルーしてましたが他社で無料があったので読み始めたらどハマり。色々考えさせられるお話。
by 得意技は課金- 0
冒頭からやばい
1話目の終わり、次話紹介からグッと引き込まれました。色々考えさせられる展開に、自分だったらどうするかな?とふと思ってみたり。続きが気になるので読み続けます。
by tmnb1582- 0
評価が高いから
読み始めたけど、出だしから成瀬翔って…
なまいきざかり。が大好きだから萎えました。
でも評価は高いから、もう少し読んでみようと思います。by 三兎 湊- 0
未来
未来からの手紙って、、、
びっくりするがな、、、けど、現実に起きてることが書いてる、、すごいね、、、by かかしさんで- 0
絵が好き
普通の恋愛漫画ではなく、未来の自分から届く手紙を元に現在を変えていく話。主人公の恋する男の子が影があってかっこいい。
by ころんぼっち- 0
いい話
後悔したくないのは勿論そうですが、安易に未来は変えたらあかんと思う。お弁当くらいならいいけど、始業式の日のこととか、あってはならないことで。そしてスワがさり気にかっこ良すぎる。皆が幸せになって欲しい。
by yocici- 0
本当に絵も可愛いし、主人公のひたむきな姿勢がとても良い。心がきゅーーーってなって涙出ちゃう。みんな幸せになれー
by をまるん- 0
気になりすぎて…
未来と現在?
未来からの手紙とか本当にあったら怖いかもしれないけど、やり直せたら…
どこからやり直すだろう?by Qoo 25- 0
青春
青春の話はほっこりきます。過去からの手紙?誰でも後悔はあって、あの時にあれをしておけばよかったなとか思うのですね。
by Kame仙人- 0
いい人ばかり
こんなにいい子ばかりで本当に読むと浄化される。翔、生きていて欲しかったよ。須和が切なくなるけど、それはそれと幸せ願える人たちだよ。久しぶりに爽やかな風を感じられる
by 沖津恭子- 0