最高
初めての設定ですごくおもしろい。きゅんきゅんするし恋愛のかけひきがすてきすぎる。絵も可愛いし、大好き
by さやさやりゅうりゅう- 0
気になる
衝撃。普通の青春漫画だと思っていたら違った。深い深い漫画でした。とにかく一度読んでほしい、涙涙の作品です
by れれここしゅ- 0
未来からの手紙
もしあの時こうしていれば、未来が変わっていたのではないか?
時々その様な事を考える事がありますが、今現在起こっている事を考えると、やっぱりなる様になっているんだとも思います。
ただ、もしあの時こうしていたら、どういう未来になっていたか想像する事は楽しいものでもあります。
どちらにしても、自分の一生が終わる時に後悔の無い日々を送りたいと思いました。by 桃っぺ- 1
面白いです!
実際にわたしも もしも って思いながら過ごしてます。
現実は過去に戻れないから
後悔のないように生きたいですねby なないろりんご- 0
オレンジ
泣ける…泣ける…
泣ける場面がたくさんある…
本当に未来をかえることができたら私も、高校生の私に送りたいby アバアバ- 0
無料分から読みはじめました。これって映画化されていた話ですよね💦恋愛ものではあるのでしょうが、なんだか胸が苦しくなります。
by のた123- 0
めちゃくちゃ面白いです。無料分読み終わってしまいました。(>_<)続き気になるけどポイント足りないので我慢します💦
by ノノノノノ11424- 0
読みたい
テレビみて、すごく、考えさせれる、内容でした。漫画で、読んでみて、いったい何を訴えているのか、ゆっくり考えたいです。
by しめじきのこ- 0
未来がどう変わるのか楽しみ。
未来が変わったら子どもが生まれなくなるので、子どもへの愛情があったら複雑。by アンソン- 0
この手のストーリーにあまり興味がなかったのでスルーしてましたが他社で無料があったので読み始めたらどハマり。色々考えさせられるお話。
by 得意技は課金- 0