みんなのレビューと感想「orange」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で118話まで(2026/06/22 11:59まで)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEWどうなる?
初めはそんなに夢中になれなかったけど読めば読むほどハマる。次が気になって仕方がないです。ラストどうなるのか?楽しみです。
by 100てん-
NEW全話無料で高評価だったので読みました。
最初こそ面白かったですが、途中から読むのが苦痛になるくらいのストーリーでした。主人公のグズグズウダウダがイライラしてきて、設定も共感出来ない所があり私には無理でした。by よくよんで-
NEW残念です
最初おもしろいです。
深い内容で、絵もきれいですごい作品。
でも、読み進めて謎がとけて、、
最終話に行くにつれて、なんだか読み疲れてしまいました。最後で読まなくてレビューは良くないかもですが、もったいないの一言です。by ゆがぶ-
NEWこれは素晴らしい作品でした。何度も読み返して熟読しないとですね。人物描写もみんな個性豊かで良かったし、よく考え込まれている作品だと思います!
by あおいたみ-
NEWハギタおもろ
お話し自体本当に面白いし、普通の恋愛ものと違うので楽しく読めます。ただ、私のお気に入りは萩田くんです!彼の独特の世界観とコメントが面白く、特にストーリーが終わった後のお話しに出てくる萩田くんは面白さが増していて、是非読んでほしいです!
by ピポカ-
NEW全話無料
こんな素敵な作品が全話無料で読めるなんて!ありがとうございます!映画も見ましたがやはり漫画はいいですね!良い子しかいない、なんて良い学校なんでしょう。
by シウマイ045-
NEWすご〜く良かった。🥲
ちょっとオカルト或いは宇宙系ファンタジーっぽいけれど、物凄く良かった。
みんな友達思いの人達でこの友情が素晴らしい。(友情というよりもはや愛情かな??)
人間みんなこうやって思いやり合うことができたら、きっと戦争なんかは起こらないはずなのに…。
とにかくとても印象に残る作品でした。by Ludwig-
漫画の域を超えた世界観
漫画の良さってあります。会話と行動、表情で物語が進んでいくからテンポが良くて読みやすい。
ただこの作品は、その漫画の良さを併せ持ちつつ、さまざまなことを想像させる余白さえちゃんと描かれていて、想像力を掻き立てる小説のような世界観もあるのです。
登場人の、それぞれの想いを想像しながら、どうかこの子達の明るく後悔のない未来に繋がっていきますようにと、心から願わずにはいられない。少し切なさもあるストーリー。
この世界観は、これまで読んだ漫画にはない唯一無二のものです。
ぜひ、多くの方に手に取って頂きたいと思います!!by 森のリス-
なんだろ
読み終わった後、なんとも言えない気持ちになりました。悲しい気持ちの中に思いやるあたたかい気持ちもありました。
by えめりー-
どハマりしてました。私の青春。何より作者さんの描く絵がめちゃくちゃ好みです。切ないし、みんなに幸せになって欲しい
by あさひなかおり-