ファンタジーだけど
高校生って、大人に近いようでまだまだ幼さがあって、あやうい。完全なファンタジーじゃなく、そういうあやうさの中で恋愛も進行してて、心がヒリヒリします。
by Terari-
映画にもなりましたね。つちやたおちゃん可愛くて、山崎けんとくんやっぱりカッコ良かった。タイムリープではないのよね。
by ぶぅみん-
50話まで読みました。青春って感じて凄く面白いです。あと高校時代に仲良しな男女がいて羨ましいなと思います。
by シグいつ-
未来の自分が書いた手紙が自分のところにきて、後悔しないために過去を変えてほしいという未来の自分の願い。難しいです。未来は現実にあることで過去を変えると未来の何かも変わってしまう。なぜか転生物語のようにはスッーと入り込めず違和感があります。未来の旦那様になってる彼が気の毒に思えました。
by ダメ恋はまる-
無料なので
1話が短いけど、無料なので読んでます
10年後の自分からの手紙
自分だったら過去の自分に何を伝えるかな?by YacciT-
続きが気になる
無料分まで読みましたが、続きが気になりすぎます。
ハッピーエンドになるといいなぁ
課金して読む予定です。by かいと8739-
くぅー
この学生時代のキュンキュンを上手く描写してみす!
未来からお手紙というのが急にファンタジーなのだけど、面白くて続きが気になり過ぎて読み進めてしまいました。
2人とも後悔のないよう頑張って欲しい!ハッピーエンドだといいなぁーby にこにこぷりん-
未来から届いた謎の手紙で未来は変わるのか。
パラレルワールドの存在もあり、変わるかわからないけど、好きな人を助け朝隊一心で、手紙に書いてあることを一つずつこなしていく主人公。
あっという間に引き込まれてしまいました。
全てがハッピーエンドになるのかわかりませんが、続きが気になって仕方ないです!by LDTSKMJClove-
映画になるほどだから
わかりやすいキュンキュンスクールラブかと思いきや、SFなんだぁ!ってのが最初の感想。絵も可愛んだけど時折目が怖い感じになるのが気になるなぁ〜
by radil-
先が気になる
10年後の「私」から届いた手紙。思い切って封筒を開けると、未来の自分の後悔が綴られている。後悔しないよう、実行して欲しいこと、を手紙にある通り実践していく。
by コミックめちゃめちゃ-