みんなのレビューと感想「チープな恋とフェイクな愛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

わかる

尾崎先生のヒロイン造形って、言われてみたら確かにワンパターンなんですけど、毎回気にならないんです。
    ワンパターンっていうより、普遍的な女性像なのかと。

無料ためしよみしました

この作者のファンで色んな漫画を読んでいます。表紙のイメージと内容がちょっと違うところと無料試し読みが1話しかなく残念なので星は4つです

好きです

どのお話もあるなあと思いながら読みました。私的には秘密の初恋の話が好きです。女の子の悩んでる事分かるなあと思いながら読みました。

かわいい

この2人可愛すぎるたまらんほんとにキュンキュンしました。いいなぁって漫画だけど現実じゃあないけどなんだかうらやましい。こんな恋してみたい癒されます

初めてかぁ。

初めて男の人と付き合ったのって、17歳だったなぁ。
    手を繋ぐのも何となく怖くて、その先を考えられなくて別れたけど。笑

主人公ピュアで可愛い!

尾崎先生の作品が好きで何話か読んでいます。これは初期かな?
    社会人のお話のほうが刺激も強めだけど、学生の恋愛もピュアで可愛い!

尾崎さん♡

尾崎さんの作品はどれも面白くて好きです。最初の話、大竹君がギャグモードの顔、多めで、彼女はどんなとこに惹かれてたの?がわかりにくいけど。

かわいい

先生のファンなので、今回も読ませていただきました
    登場人物が可愛くて、経験がまだ少ないと色々頭でっかちになったりとか
    あるあるです

by A-t

初々しい

若いって良いなぁ〜笑。と感じてしまう素敵な恋のお話がいっぱい詰まっていて物凄くハッピーな気持ちになれました。

絵がきれい

作家さんの他の作品が読みたくてこちらにチャレンジしました
    まだ読み始めですが、この後の展開が楽しみです
    絵がきれいだと更に登場人物が良く見えますね