みんなのレビューと感想「嘘つきボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

嘘つきボーイフレンド
  • 2024/06/02 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!

登場人物がかっこいい

主人公の男の子をはじめ、登場人物の男の子がみんなかっこよくて目の保養になります。
    特に主人公の男の子は学校でモテモテのはずなのに、女の子から避けられてると感じているところが新鮮で面白かったです。
    まだ無料配信分しか読んでいませんが、これからの展開がとても気になる話でした。

親をなくした男子三兄弟。家計を助ける為に高校生の二男が別れさせ屋?の仕事をする。高校生で?と思うけど漫画だし、イケメンで大人っぽいし、それとほんとはチャラ男ではないところが良いかな。三男君はお兄ちゃんを大好き過ぎる。こんな三兄弟が近所にいたら、私も色々世話やいちゃうなあ。

魅力的な兄弟達

両親を亡くし、兄弟で助け合って生活している主人公。
    女にだらしない長男の探偵事務所にまいおりた「別れさせ屋」の仕事を手伝うはめになり、苦手な女性を克服すべく、偽彼を演じることに。
    お世話になってるお婆さんをイメージして女性の相手をする主人公が笑えます。

イケメン3兄弟

ゆうと君かっこいい(こじらせてるけど)そうた君かわいい(かわいすぎてすぐ女装させられるけど)そしてお兄ちゃんはなんでもできて大人って感じ。そんな3兄弟の探偵業なんてドキドキします。
    まだ恋愛要素はないのですが、でてきたらきゅんきゅんできそうです。

誰も不幸にならないのがいいね!

無料分だけ読みました。両親わなくしたあと、大学進学をあきらめて探偵業で弟達を養うお兄さんと、お兄さんを手伝って別れさせ屋になる弟達…それぞれがそれぞれの事を大好きで、しかも依頼した人も、ターゲットも不幸にならないのがとてもいい!

種類のちがうイケメン兄弟♡

3兄弟種類のちがうイケメン揃い。
    かといって仲が悪いどころか両親がいないので、お兄ちゃん思いで探偵であるお兄ちゃんへの依頼であった別れさせ屋の手伝いをさせられる笑

でも、女子が苦手でってギャップが意外でおもしろいです。

by Ryang

仲良し兄弟+α

次男の悠斗君と三男の颯太くんが特に仲良しで、見ていてほっこりするし、君たちまるで…(笑)
    とやや腐女子にもおいしい設定だったかなと。
    ほかの登場人物との関係もみるに、明らかにターゲットにされているのは間違いないようでした(笑)

思ってたのと違う!

タイトルからして、胸キュンなラブストーリーを期待してたけど、いい意味で裏切られました(笑)

とにかく榊三兄弟がイケメンすぎる!!
    悠斗くんの秘密を抱えながらの女の子に対する言動が、これまたスマートでかっこよすぎでしょ!

絵もキレイだしずっと読み進めちゃいます♡(*´˘` )♥(´˘`๑)"♡
    こんな兄弟近くにいたらキュン死確定ですね(☆∀☆)
    話の内容も面白いし、それぞれの人物像もワクワクします(*゚▽゚)ノ
    続きがどんどん気になります!!

絵がきれい

絵がきれいで読みやすいです。主人公のおかげでサクサクと依頼内容を解決していきます。こんなに依頼人やターゲットが学校内にいることは現実にはないと思いますが、兄弟の掛け合いは面白いしテンポがいいので好きです。